Расширение итальянской ветки наземной техники (Италия, Венгрия, Румыния)

То что Бразилия на данный момент не привязана к какой либо ветке в игре.

Может быть, а может не быть.

Тут решать разработчику.

Кф41 немецкой разработки момент.

Да и вообще есть SuperAV итальянский

image

Значит Италию можно рассматривать, как расширение ветки Италии или другой любой ветки. Никто в этом проблемы не видит, как я понимаю. В чëм причина возмущений?

В том что мне не нравится что из веток делают салянки.

Британии + ЮАР + Индии уже хватило.

Ладно бы в этих объединениях была хоть какая то логика.

Типо Британия + Канада + Австралия.

Но в игре мы имеем абсурдные вещи.

А куда иначе вставлять эту технику? Как соберëшь ветку Бразилии от, хотя бы 4-ого ранга (как у Израиля), шестью-десятью машинами на ранге, раскажешь. Мне с трудом верится в отдельную ветку Бразилии.

Ветка Южной Америки или что то типо того.

Тоже не плохо, но всë на рассмотрение разработчика, и техники на 3-4 ранг даже у всей Южной Америки, сомневаюсь, что наберëтся хоть 5-10 машин.

Тот момент, когда все 46 серийных машин, произведённые в Германии, за исключением опытных экземпляров были переданы Венгрии, и дальнейшее производство серийных экземпляров будет осуществляться исключительно в Венгрии, насколько я знаю

1 лайк

Ну тогда и не развевай роток, на то что итальянцы исключительно на экспорт делают.

А то какие то двойные стандарты уже.

Ахахаха, только вот Италия сделала 2044 машины.

Каких?

Какая разница сколько она сделала?

Если сама не приняла на вооружение?

В этом был главный тейк улитки из за которого КФ41 в ветке Германии нет.

Понятненько, если не Германии, значит никому не должно достаться.
Мы услышали мнение сильных немцев, дальше можно не продолжать.

Бразилия всë ещë модет уйти любой нации целиком или по частям.

Не вижу проблем в том, чтобы рассмотреть еë как дополнение Италии.

Я такого не говорил.

Я лишь указал вам почему Италия по этой логике не должна получать то что производила только на экспорт.

Тогда где хотя бы SuperAV, разработанный на его базе? А их как минимум 34 серийных образца на вооружении Италии.

Я вообще не против чтобы в ветку называемую Италией, ввели всю технику которую Италия имела на вооружении.

P.s. Италию можно заменить на название любой другой ветки.

Можно рассмотреть вариант с двумя машинами, как было с новым клоузиосом (клоун на 8.0), который и за немчуру, и за Францию.

Старана производитель/разработчик и страна покупатель/пользователь.

И Италии, и несуществующей ветке Южной Америки.

Ветка плохих стран-танкостроителей Европы.
ВПСТЕ - а что, звучит.

1 лайк

А, что

ну если разрабы такое сделают как сборная наций то тут пипец какой хаос будет там же тоже будут куча клонов XD от разных стран