Расширение итальянской ветки наземной техники (Италия, Венгрия, Румыния)

а он хуже?))
2а7+грипен+хариер)

Ну ранее Италоводы мне писали что одного Лео 2а7 не хватает, а Ариета в сетепе автоматически делает его худшим.

На вопрос зачем качать италию, чтобы в топе получить сетап, в котором Италия имеет отношение только к Еврофайтеру - ответа я не получу)

Зато каких! В любом случае за, интересных машинок не мало

2 лайка

Уважать дегродство это удел других деградантов, я к их числу не принадлежу, в отличии от тебеподобных

А, разве, не в целом уделять столько времени игре будет “дегродством”? То есть даже если интерес у тебя иной?

Вижу предлогу по Италии (и её поднации), голосую «за» и ставлю лайк ❤️🇮🇹

4 лайка

А теперь от оскорблений возвращаемся на поле конструктива.
Есть компромисс - вывести все клоны в модификации к технике своего производства, во вкладку за пол цены от исследования. Таким образом образуется подушка для новичка - если нация или конкретный её ранг оказался слабым, или как говорят уважаемые (кем-то, но не мной) блогеры “скиллозависимым”, то у игрока будет клонированная техника из других стран. чтоб не было так больно. При этом эту технику не обязательно качать, и если людей интересует уникальные машинка, их клоны во вкладках не замедлят.
Леопард 2А7ХУ уже в игре, выводить его никто не собирается, по этому споры о том нужен-не нужен Лео Италии решен за нас и до нас, он в игре и точка. В Италии 30 клонов из 90 машин, с этим стоит просто смириться или радоваться этому, кому как.

У Италии сильные просадки по БРам на некоторых рангах, полноценные, сильные сетапы собираются (3.7, 4.0, 4.7, 5.0, 6.0, 6.7, 7.7, 8.0, 9.3, 10.7, 12.0, 12.7). Это проблема, есть множество техники, которая в эти сетапы не попала и вынуждена воевать не на своём БРе, или играть в один-два респа, или завышать своим присутствием БР всему сетапу.

Для того, чтобы существующая техника была востребованной и нужны уникальные танки, САУ и ЗСУ, если их не хватит для затыкания всех дыр, даже с помощью под-наций, нужны клоны.

Напомню, ирл в бою часто встречаются одинаковые машины по разные стороны конфликта.

Если какого-то ранимого человека задевает, что из его нации скоммунизтили танк, то нужно не бежать и кричать, чтоб всё вернули взад, а предлагать идеи по введению в игру малосерийных машин и прототипов, которых ни у кого нет и не будет. Такие машины сделают ветку снова интересной, а клоны в ней позволят новичку не обжечься при выборе нации, составить нормальный сетап и просто потрогать и сформировать своё мнение о разных машинах разных наций. Прокачал Т-72М1 за Италию - понравилось, значит пойдёшь и в СССР по ветке Т-72, где данная машина представлена во множестве вариантов и на разных БРах.
Нужно не отстаивать своё право на Леопыги и Т-72, а на разные Маусы, Е-100, Черные Орлы, Молоты, Арматы, Оплоты, да хоть танк Гротте, найти бы только документацию и рабочий прототип.

3 лайка

У германии таковых почти не осталось.

У германии буквально худший сетап 12.7 в трб из тех кто обладает леопардами.

Как раздачу Леопардов скомпенсировать собрался?

Только давай без этих “это не мои проблемы”.

Повысить по БРу Леопарды, превосходящие немецкие, до 12.3 и 12.7.
KF51.
Введение Леопарда со 140-мм дрыном немцам.
Это я пока даже вики не открыл, а то что можно придумать сходу.

1 лайк

Не будет такого, чтобы появился бра 12.3, надо чтобы у большинства игровых наций появился танк, который тянет на этот БР.

Это 2а4 с 140мм, он не тянет на топ, как и 292 у советов.

Самолёты в ТРБ у же 12.0 перешагнули, ничего не мешает и танкам.
И да, я против натягивания всех на БР 12.0, Ариеты его не тянут, почему нельзя сделать так, чтобы у самых продвинутых наций был 12.0+ в танках, а у самых отсталых его или не было, или он был из ограниченного числа клонов?

И дело не в силе леопардов в других ветках, а в том что сетап в других ветках с ним лучше.

Когда немцы в сетапе с Лео имеют Евройытера без FnF и Торнадо без FnF.

Французы имеют Рафаля и Миража 2к

Шведы имеют Грипен и в скором времени F/A-18

Италы имеют Еврофайтер, Грипен и Хариер.

По моему это не справедливо.

Когда немцы затыкают всем проблему с ужасными топ ОБТ, а в ответ ничего не получают.

По моему такой ситуации просто не надо было создавать.

Тут вопрос к разработчикам, готовы ли они обделить некоторые нации 9-ым рангом, но сделать более привлекательными ведущие в танкостроение нации.

В самолётах я ничего не понимаю, железные, латают и больно кусаются, беру две ЗСУ в сетап, сам не летаю и другим не дам))

Ну не найдётся ли случаем у Германии хоть какого-то перспективного проекта помимо КФ-51, там какой-то Лео 2А8 по миру бродит, но о нём я ничего не читал.

Это тема всё таки про наземку, а не про летадлы.

Всем спокойной ночи, как я понимаю, завтра продолжим с кем-то ещё спор о том, что надо и у кого отнять.

Который также будет введен в половину веток))

Нет. Получать кайф от прокачки циферок техники, это вид мазохизма.

Да не особо, т.к. его купили пока что единицы.

Танк Leopard 2 A-RC 3.0
Revolution MBT
KF51
Лепард 2А8
Про 140мм Леопард мутно, но, допустим, он будет на 7-ом ранге, не толлко же топы могут мотивировать на прокачку нации, будет предтоп интересный.

Пока выходит вот так, Германии есть ещё что вводить.