Расширение ветки **родных** ЗРК Германии

пропитанный соплями и обидой на любую имбу в прошлом
тяжелый случай

1 лайк

Кто-то не осилил Тунгуску или просто защищает ее, что бы сетапы не портить отсутствием антилетки

если ты не осилил штурмовку против тунгуски, поплачься в теме танковой, здесь зрк для немцев обсуждают

1 лайк

Все таки не осилил, печально, бывает. Наверное Маверики слишком быстро летят

пытается поставить на место свое шаткое ЭГО)

1 лайк

Да-да, как найдешь у меня летку, чьим основным врагом является Тунгуска напишешь. А пока иди играй пока не подняли

чувствую
нытье без причины
катись давай

Не нашел? Мужик слово дал - мужик слово забрал

почувствовал)

А ты налысо постригись. Будучи таким опытным магом воздуха и не такое почувствуешь

Действительно ускорение у ракет примерно равное, вот только ракета тунгуски отстает от ракеты адатса примерно на 3-4 секунды на 8км из-за огромной ошибки в наведении.
Так же ракета тунгуски имеет большую мертвую зону, а на дистанции 8км располагаемая перегрузка меньше 4G, то есть она не попадет даже в дрон

На графиках как и в помойке статсшарк не учитываются потери от постоянных маневров.

да и плюсом к этому наш ноющий брухчел даже не знает, что пуск ракеты адатса не виден на спо
но это конечно же другое, можно закрыть глаза на такую мелочь
на лицо обиженная предвзятость ко всей технике определенной нации без весомых аргументов
таким даже объяснять смысла нет

1 лайк

Про то, о чем написал я, в игре можно узнать только на полигоне.
Не знать об этом нормально.

Все весело идут смотреть графики, а там всё понятно и красиво.

это да, интересно сколько еще таких скрытых различий у машинок в игре

не всегда есть возможность каждую машину протыкивать часами и сравнивать с другими
лучше бы улитка сама давала всю информацию в лицо, чем скрытые баффы-нерфы

Зачем? Выбора то нет.

какого выбора?

У Тунгуски тоже есть ОЛС… Но откуда об этом знать воздухану, который играет за красных? Ах да… воздух сильно в глаза дует

Я как-то один раз на Хорьке понаглел и на расстоянии в 7+км она очень даже хорошо повернула. А так 11.7 это больше сарказм, но вот на 10.7 ей реально делать нечего

Есть, но пуск вызывает срабатывание СПО

1 лайк

Почему это?