Расширение выбора товаров в магазине военных облигаций (Боевой Пропуск)

100% выпадение техники. Понятно.

Теперь:

Спойлер

image
image
image
image
image
image

В чем плюсы?
Дойдя по 57 уровня(можно просто заходя в игру и не напрягая палец на мышке нажиманием “В бой”) игрок получает 3650 ВО. И это бесплатно.
И еще один вопрос, который сразу появился: А какой тогда будет смысл от ивентов на технику если она будет продаваться за ВО в БП, какой смысл будет фармить его?

1 лайк

Эти псевдоплюсы с натяжкой сработают, только если они добавят новый уровень магазина, с 111 уровня например, и там будет лежать эта шляпа, да еще и требовать медали за особые задачи, возможно как талисманы по цене.
Я бы туда и талисманы новые засунул, старые сделав на 10 медалей дешевле. Можно еще придумать какой-то сборочный осколок случайной машины старых сезонов, собрал 4 осколка с 4 пропусков - получи танк.
Ну а что, повышенная мотивация.
Но есть нюанс : те же 3650 ВО, 40-50 медалей, 111+ уровень БП.

А эта раздача редкой техники за СИЛЬНЫЕ 3650 ВО, судя по всему без условий в виде медалей и уровня магазина (ВО можно и с прошлого сезона сохранять), это минус для разработчика, а не плюс. Ничем не оправдано.

Ща возьмут побегут 57 уровень за золото брать и донатить его, да.

1 лайк

На 150, вот тогда будет стимул качать БП полностью.

1 лайк

Благодарю обоих за конструктивную критику и разумные дополнения. Я не в курсе, могу ли менять текст топика, не сбросив при этом голосование, так что напишу здесь.
К предложению разумно добавить, что данные сундуки должны быть доступны на новом уровне магазина, открываемом на 101/ 126/ 149 (т.е. на “платной”) ступени БП, а также дополнительно к цене в ВО должны стоить некоторого количества медалей за особые задачи, к примеру 10-15 для декора и 30-40 для техники.

С текущими условиями марафонов (кроме “Мечты сбываются”) ивентовая техника привязана к бирже- т.е. есть в постоянном доступе в виде купонов. В списке техники в моём предложении такая техника отсутствует. Так что в марафонах как участвовали, так и будут.

Я не про марафоны(биржу), а конкретно про ивенты, как ты правильно написал: “Мечты сбываются” и им подобные, которые может быть когда-то будут.

Я в целом по всей такой халяве не против, но только при условии что она достигается каким-то способом “выше”, даже если они старые главные награды будут раздавать коробку, но уровень магазина будет на 175 уровне пропуска например, а за 150 уровень половина ключа, за 125 уровень четверть, но купить можно только что-то одно.

Всегда против того, когда все это предлагается через “слыш дай”, т.к. банальная жадность людей, думают что им так просто должны все упрощать и раздавать, непонятно за какие заслуги. Вот будут заслуги - ради бога, че угодно пусть дают, хоть возможность всю технику игры зафармить. Если ты для этого прилагаешь усилия. А если “ну чето поиграл, мне мало, дай еще” - тут покеда. Такие в принципе ничего не заслуживают.

Спойлер

Как я недавно тему набрасывал с испытаниями, где люди со всей прокачанной техникой получали бы 55 уровней с них, а игрок средней прокачки 20-25 уровней, и на фоне этого выкатить награды 5 ранга на постоянку, подняв на 15-25-35 уровней неторгуемый и торгуемый купоны, тем самым сбалансив прибавку от испытаний, дав людям новый ранг главной награды по той же цене, да еще и дав буст тем кто все качает. Что в итоге? Ррррряяяя, они получат больше чем я, а я не хочу все качать, значит это не честно.

Так что, нужны доп. приколы - пусть для них прилагаются доп. усилия.
Пропуск можно многими способами улучшать, как и марафоны и другие события, но иронично, что главная проблема - лень и жадность… неа, не разрабов. Игроков.
Потому что моментально все захейтится.
Улитки уже просто знают что смысла нет что-то делать, толку-то.

2 лайка

Ну, купоны на технику только в “мечты сбываются” не дают, насколько помню. Все остальные теперь идут прямиком на биржу, так что это и есть ответ на предыдущий вопрос- если предмет был без купона, то с кулдауном в год (так же как их в ящики за серебро добавляют) можно и в этот сундук закинуть. По всем остальным- без изменений, кто фармит, кто покупает купон…

В общем, согласен. Я уже доволен, что подобные “вещицы” закинули в БП и сундуки за серу, т.е. рано или поздно я получу, что хочу. Просто это доп.вариант, чтоб не за 4-8 лет собрать желаемое, а за 2-3…

Спойлер

Хотя, судя по активности голосования, дальше нашего обсуждения эта тема не выйдет)

Уважаемый КМ, граждане модераторы: @Аль-Хайтам, @Columbus_13, @Батончик и ко.
Вам не кажется, что 100 голосов в реалиях нашего с вами форума собрать могут “не только лишь все” темы? Нет, у кого целый флот ботов и клан-по-интересам за плечами, наверно наберут. А обычным форумчанам предлагается лесом идти? Я понимаю, что проще всё в “корзину” скинуть, не читая. А может среди всех наших “трудов” и “литературных подвигов” есть и вполне адекватные? Может пора чуточку адекватности внести в этот уже несколько месяцев загибающийся процесс? С декабря 5 тем “одобрено”, это ж просто смешно…

1 лайк

Темы оттуда перемещаются в “передано разработчикам”. С декабря порядка 90 тем было передано.

Тему продлил до конца месяца.

1 лайк

Понял, принял. Тогда на всякий напомню- там почему-то одобренные с декабря ещё лежат…

И на том спасибо)

Кстати, а сколько теперь голосов-то надо? А то там и с 60+ и с 80+ переданы…

В курсе. Это те темы, которые не успели закрыться до сбора или закрылись уже после.
Темы там временно, в конце месяца будут перенесены.

В идеале 100 )

А там уже как получится.

1 лайк

image

1 лайк

Колумбус просто в другой вселенной продлил эту тему,но не в нашей.

Он быстро реагирует) И не ленится отвечать.
image

Или он Вас боится!

:) Было б лестно, но тогда я б давно в БАНьке сидел)

Спойлер

По-моему, он просто один из самых адекватных модеров этого форума.

1 лайк

Не знаю, что решат модераторы, но по-моему процент голосов ЗА неплохой… А вот до 100 дойти- задачка со звёздочкой…

Странно, что не обсуждаются талисманы как награда БП. Возможность выбора нации случайного талисмана сильно повысит его актуальность для старых игроков. При этом на экономику игры он повлияет куда меньше према или акционки.