Я в целом по всей такой халяве не против, но только при условии что она достигается каким-то способом “выше”, даже если они старые главные награды будут раздавать коробку, но уровень магазина будет на 175 уровне пропуска например, а за 150 уровень половина ключа, за 125 уровень четверть, но купить можно только что-то одно.
Всегда против того, когда все это предлагается через “слыш дай”, т.к. банальная жадность людей, думают что им так просто должны все упрощать и раздавать, непонятно за какие заслуги. Вот будут заслуги - ради бога, че угодно пусть дают, хоть возможность всю технику игры зафармить. Если ты для этого прилагаешь усилия. А если “ну чето поиграл, мне мало, дай еще” - тут покеда. Такие в принципе ничего не заслуживают.
Спойлер
Как я недавно тему набрасывал с испытаниями, где люди со всей прокачанной техникой получали бы 55 уровней с них, а игрок средней прокачки 20-25 уровней, и на фоне этого выкатить награды 5 ранга на постоянку, подняв на 15-25-35 уровней неторгуемый и торгуемый купоны, тем самым сбалансив прибавку от испытаний, дав людям новый ранг главной награды по той же цене, да еще и дав буст тем кто все качает. Что в итоге? Ррррряяяя, они получат больше чем я, а я не хочу все качать, значит это не честно.
Так что, нужны доп. приколы - пусть для них прилагаются доп. усилия.
Пропуск можно многими способами улучшать, как и марафоны и другие события, но иронично, что главная проблема - лень и жадность… неа, не разрабов. Игроков.
Потому что моментально все захейтится.
Улитки уже просто знают что смысла нет что-то делать, толку-то.