Растягивание БРов в большом флоте

Я как то сражался в полигоне с ф105д на различных кораблях, конечно же это была ракада, в другой режим пилот чет не лезет в полигоны. И у нас были более менее равное соотношение смертей, хотя когда я начинал перевешивать, появлялся другой самолет что добивал меня

А он чем работал? Были бы у него gbu то вряд ли ты бы смог что то сделать.

ну да ,ну да , если кто не заметил , то улитка за почти 3 месяца перерыва между патчами , смогла в 2 топа , 1 крейсер , и пару топовых лодок .Растяни они сейчас бр , думаю что бои не найдет вообще никогда , а наполнять ветки такими темпами они будут еще лет 10

Демолишины кидал убиваясь об меня

на 7.0 есть джеты

Насчёт карт у меня было предложение, вроде как висит в одобренных
Переработка флотских карт - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум
Правда голосов мало, может и отмели уже из-за столь небольшого количества

Да вот только помимо линкоров на таких картах воюют ещё и крейсеры с эсминцами, которые являются там просто кормом

Была у меня тема по увеличению карт

Выполнял флотские задания на Шимаказе. Так я ещё давненько не веселился, устраивая зарубы торпедами на дистанции удара ножом, благо с картами везло

Ну так линкоры помимо ГК несут ещё и по легкому крейсеру с каждого борта!
Сколько там ПМК у Шарнхорста на бор стреляет - 6150мм и 8105мм - какие уж тут эсминцы?!

Никакими хоть сколько-нибудь приближенными к реализму средствами не возможно забалансить линкор с эсминцем, а тяжелый крейсер - это их законный корм.

По идее растягивание БРа должно помочь, но тогда поздние крейсера будут воевать с ранними дредноутами, что тоже не хорошо.

Из них только Арадо на 6.7 что-то сможет, а я пишу до 8.3 не просто так, можно даже 8.7, но там уже более поздние образцы

А мне с картами не везло и сам француз не удобные ТА имеет, на британском преме выполнилось за один бой.
А ещё я совсем забыл как стрелять и не мог понять почему я стреляю, килкам всё время показывает урон, а опыт не идёт))))))
И смех и грех!?

Ну условный Фон дер Танн довольно неплохо сносит ДеМойны

С килкамом прикол, я тоже не сразу понял в чём дело. Снаряды ещё летят, а урон какой-то уже прошёл
Во флот почти пол года не играл

напоминаю
8.7 скимитар с булпапами и 9.3 буканир - палубники.
На 10.0 вообще обитает палубный этендард с ЛГБУ.

прикольно

Ну надо в разумных пределах конечно

F3d-1 еще выделяется. 8.3 по сути тоже ничего нового предложить не смогут. А вот на 8.7 есть AGM-62, и это уже действительно страшно.

Заодно имбокрейсера США к линкорам на топы отправить, тогда хоть ботоводства меньше станет.

Базовая считается?

Проголосую против, потому что мне не нравится сама концепция, в которой сражаются друг с другом только корабли одного класса

Так и не будут корабли одного класса. Цель этого предложения в первую очередь отделить от всяких Елен и Хипперов такие корабли как Худ, Мутсу, Аляска, Кронштадт и тд, а также отделить от поздних крейсеров, таких как Шпее, Ойген, Питтсбург и тд, эсминцы БРов 4.7-5.0 которые за редким исключением беззащитны против них

Геймдизайнер расширяет БР любых режимов учитывая онлайн, геймплей, релиз новой техники и игровой баланс диапазйонов матчмейкинга боевых рейтингов, в том числе и БР флота. О чём вы тут пишите? Что, вдруг, гейм дизайнер не будет больше увеличивать БР флота?

Успокойтесь — будет.