Растягивание БРов в большом флоте

Авиация обязана нагнуть и флот, зачем так её ограничивать? А вообще, если серьезно писать, то с учётом текущего ИИ ПВО флота и ракет в этом самом флоте - уже давно обязаны быть ХОТЯ БЫ ранние реактивы, а это машины до 8.0-8.3, а не поршни, которые по одиночке чаще огребают просто потому что ничего не успевают, даже поджечь один из корабликов, не говоря о большем

1 лайк

Танкующие от островов тяжёлые корабли - это выглядит просто убого.
Тогда игра не про флот, а про что-то другое.

ИМХО в общем виде, чобы линкор ощущался как линкор нужны длинные сессии, большие дистанции и какая-то другая стрельба.

Сам во флот не играю особо, только испытания выполнял на эсминце из БП - это садомия в чистом виде! Желания заходить туда ещё нет никакого.

Ранние реактивы уже заходят, 7.0- 7.3, и тоже ничего не могут. Очень хорошо против флота работают только КАБы, но тут уже корабли резко становятся беспомощными.

Просто выдать каждому кораблю по несколько тансамов и панцирей на борт, и кучу лазерного пво

Корабли обязательно должны нагибать авиацию, никогда такого небыло что бы самолет в соло топил корабль, особенно прямолетящий забывший что надо маневрировать

2 лайка

Даже банального включения рамочки на бомбу или ракету хватит. Я на Бравом сбивал кармораны, но КАБ просто не видно до того момента как не станет поздно. На Саетте пытался противостоять A4 early, сбил его раза три, он меня раз десять утопил. При этом он смог ваншотнуть Дуилио, сбросив на него все что было.

Я как то сражался в полигоне с ф105д на различных кораблях, конечно же это была ракада, в другой режим пилот чет не лезет в полигоны. И у нас были более менее равное соотношение смертей, хотя когда я начинал перевешивать, появлялся другой самолет что добивал меня

А он чем работал? Были бы у него gbu то вряд ли ты бы смог что то сделать.

ну да ,ну да , если кто не заметил , то улитка за почти 3 месяца перерыва между патчами , смогла в 2 топа , 1 крейсер , и пару топовых лодок .Растяни они сейчас бр , думаю что бои не найдет вообще никогда , а наполнять ветки такими темпами они будут еще лет 10

Демолишины кидал убиваясь об меня

на 7.0 есть джеты

Насчёт карт у меня было предложение, вроде как висит в одобренных
Переработка флотских карт - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум
Правда голосов мало, может и отмели уже из-за столь небольшого количества

Да вот только помимо линкоров на таких картах воюют ещё и крейсеры с эсминцами, которые являются там просто кормом

Была у меня тема по увеличению карт

Выполнял флотские задания на Шимаказе. Так я ещё давненько не веселился, устраивая зарубы торпедами на дистанции удара ножом, благо с картами везло

Ну так линкоры помимо ГК несут ещё и по легкому крейсеру с каждого борта!
Сколько там ПМК у Шарнхорста на бор стреляет - 6150мм и 8105мм - какие уж тут эсминцы?!

Никакими хоть сколько-нибудь приближенными к реализму средствами не возможно забалансить линкор с эсминцем, а тяжелый крейсер - это их законный корм.

По идее растягивание БРа должно помочь, но тогда поздние крейсера будут воевать с ранними дредноутами, что тоже не хорошо.

Из них только Арадо на 6.7 что-то сможет, а я пишу до 8.3 не просто так, можно даже 8.7, но там уже более поздние образцы

А мне с картами не везло и сам француз не удобные ТА имеет, на британском преме выполнилось за один бой.
А ещё я совсем забыл как стрелять и не мог понять почему я стреляю, килкам всё время показывает урон, а опыт не идёт))))))
И смех и грех!?

Ну условный Фон дер Танн довольно неплохо сносит ДеМойны

С килкамом прикол, я тоже не сразу понял в чём дело. Снаряды ещё летят, а урон какой-то уже прошёл
Во флот почти пол года не играл

напоминаю
8.7 скимитар с булпапами и 9.3 буканир - палубники.
На 10.0 вообще обитает палубный этендард с ЛГБУ.

прикольно

Ну надо в разумных пределах конечно