Разведка доложила №10: Начинаем год!

В переводе смысл тот же

Так же, как перевели “Древний рус”

До декабря прошлого года был перерыв в игре. От формата Дорожной карты (Road Map) отказались ?

Она же была из-за бунта как я знаю

1 лайк

Как выше отметили одной из главных причин был бунт и потому было какие пункты накидать.
Сейчас же уже с год чисто контентные обновления идут - по ним график не сделать, а примерное содержание этого года Буланников уже и так назвал

А ещё любителей “Белой скалы” извращенцами называют…

1 лайк

о какой декали речь?

декаль в форме “2026”, где в цифрах прячутся силуэты техники

а, это относительно давно было

так там намёки на целый год, так что декаль всё ещё актуальна

это конечно приятно, но зачем вы вперед делаете кокпиты НЕИГРАБЕЛЬНОЙ техники на завышенном БР, причем кокпиты для симуляторного режима, которого у вертолетов нет?

Лучше сосредоточьтесь на кокпитах бобров и японских истребителей

За кокпит для б-24 спасибо

1 лайк

Это точно не хуммель, т.к к " уникальной " он явно не относится. Скорее это пальмария

Ты явно переоцениваешь улиткины критерии уникальности

1 лайк

Ну как обычно разраб вместо того, чтобы дать нормальную историчную арту (150-155мм, какой было навалом) рисует арту 2000х годов, на которой воюет внук командира PZ.2

Нет, ну у них конечно всё может быть, но чтоб хуммель к уникальной сау отнести, я не верю чет…

Может, наконец, стоит добавить возможность видеть сразу 11 слотов на экране без прокрутки? Место ведь для этого достаточно.

7 лайков

Может стоило бы начать сначала с нормального отображения кораблей на миникарте, с их направлением и пройденным путем? А потом уже и торпеды естественно. Мины поставленные тоже стоило бы отображать.

2 лайка

ТСБ

а где наземная техника

Написано же про бмп, уникальную сау и еще какая-то интересная техника

И как мы раньше то жили без этой ПОЛЕЗНОЙ информации.

В следующей разведке

Пилоты получат самолет!

Моряки получат корабль!

2 лайка