Тут нюанс в том что Аякс вышел вместе с терминаторами для которых был той ещё перекуской.
Сейчас аяксы вполне встречаются, да не массово, но и бриты сами по себе не основа команды.
Держу в курсе у Аякса и французкого Ягуара (колесника со спайками) одинаковре орудие с соответствующим боеприпасами, и вот француза в слабом орудие почему-то не принижают, достаточно на количестве тех де януароа в рандоме глянуть - из хватает.
я играл на пуме, там точно такая же скорострельность
только птурами и воевать
улитка будто знала, что бтр будет стоять от куста и никогда не сможет в активный геймплей
назвали его носителем птура, кем он и является
это не лт)
так и смысл мне в автопушке минусов у которой больше чем плюсов
я лучше буду с пушки раз в 6 секунд ваншотить или критовать, чем колупать каждого по секунде
для бтра нарисовали бк птуров в корпус
я и с деривации ваншотил
но лучше брать среднее значение
Разброс залпа есть, да. Рандом в распространении пожара есть.
ХБ бара эффективно нет. Союз может весь бой жить по огнем за счет брони, как пример.
В теории может быть пулемет и сработает, если включить новую БЗЖ. Но этого не происходит в бою. Проблема флота не в этом, бои слишком однообразные за счет скучных пустых карт (захват точки А), хорошей погоды, зеркального набора противников. Режим с 3 точками на некоторых картах тоже для линкоров не подходит.
Нужны ПЛ, самолеты, шанс носителям торпед за чет погоды или островов. Может быть торпеды с тем или иным наведением.
Кстати, ждал в разведке хотяб какую нибудь инфу по поводу 2 збт пехоты, в итоге даже удивился что об этом не было даже каких то слов по типу " мы работаем, так то так то, вот будет примерно когда то ", но нет к сожалению
Ну, перевозит пехоту… Хз как ещё. Ну это просто единственное что пришло в голову, поскольку там слово " несколько ", а скимитаров в сливе как раз 4 или 5 не помню уже