Разведка доложила №10: Начинаем год!

C каких пор?

Я видел и сам играл, то что ты не видел его на фоне терминаторов не удивительно

Нормальная

Ну 8.3-8.7 нормально

Так ты и не играл

У первого скоростельности нету у другого стаба даже

У бадгера хуже привода а еще у них нету птура который кладет болт на броню врага

Да, они тоже фигня.

Пора очунутся и понять что автопушка не будет уронить как 105мм орудие а 5-6 выстрелов это не так и много

Вряд ли

Не обязательно 5-6, я и с 3 разбирал.

Она норм. Хочу эту же машину с 40мм.

Я видел много жалоб на много чего, даже на хорошие машины.

Работай!

Тут нюанс в том что Аякс вышел вместе с терминаторами для которых был той ещё перекуской.
Сейчас аяксы вполне встречаются, да не массово, но и бриты сами по себе не основа команды.

Держу в курсе у Аякса и французкого Ягуара (колесника со спайками) одинаковре орудие с соответствующим боеприпасами, и вот француза в слабом орудие почему-то не принижают, достаточно на количестве тех де януароа в рандоме глянуть - из хватает.

35мм бушмастер лучше 40мм бофорса в основном

с добавления этих полу клонов лт в игру?

не

8.7

я играл на пуме, там точно такая же скорострельность

только птурами и воевать
улитка будто знала, что бтр будет стоять от куста и никогда не сможет в активный геймплей
назвали его носителем птура, кем он и является
это не лт)

так и смысл мне в автопушке минусов у которой больше чем плюсов
я лучше буду с пушки раз в 6 секунд ваншотить или критовать, чем колупать каждого по секунде

для бтра нарисовали бк птуров в корпус

я и с деривации ваншотил
но лучше брать среднее значение

не
лучше покачаю летку сша прекрасную

Вообще не согласен. У бофорса минус только в бк первой очереди.

1 лайк

так это гигантский минус, который перекрывает плюсы в скорострельности

А где клоны? свои корпуса, башни, пушки

Даже так будет неплохо, но и 8.3 получить реально

30мм и 40мм это разное

Автопушки там хватает чтобы убивать все танки в борт

Ну играй так кто тебе мешает

И? У намера вот не сделали раздельный бк, как у пупы.

Нет

он столько по брошуркам и носит

Флаг не тот

Разброс залпа есть, да. Рандом в распространении пожара есть.
ХБ бара эффективно нет. Союз может весь бой жить по огнем за счет брони, как пример.
В теории может быть пулемет и сработает, если включить новую БЗЖ. Но этого не происходит в бою. Проблема флота не в этом, бои слишком однообразные за счет скучных пустых карт (захват точки А), хорошей погоды, зеркального набора противников. Режим с 3 точками на некоторых картах тоже для линкоров не подходит.
Нужны ПЛ, самолеты, шанс носителям торпед за чет погоды или островов. Может быть торпеды с тем или иным наведением.

бмп скорее всего ( ну по моим предположениям ) это будут скимитары разных модификаций, которые сливали не так давно

осталось понять, каким образом БМП и скимитар друг к другу относятся

Кстати, ждал в разведке хотяб какую нибудь инфу по поводу 2 збт пехоты, в итоге даже удивился что об этом не было даже каких то слов по типу " мы работаем, так то так то, вот будет примерно когда то ", но нет к сожалению

Ну, перевозит пехоту… Хз как ещё. Ну это просто единственное что пришло в голову, поскольку там слово " несколько ", а скимитаров в сливе как раз 4 или 5 не помню уже

скимитару негде ее перевозить…кроме как на броне