собственно, так же, как было с 77-1
77М это аналог пл15, а не 120д
Хуммель из декали-тизера
с 77-1 даже хуже вышло, потому что её дали далеко не всем возможным носителям
Получается, расширенный даталинк?
Вы пока тут это самое спорите,а я вот шо
Спойлер

так со всеми арлами и не только собственно сделали.
15 и 16С тоже С5 не получили
да, про одно
Тогда я не понимаю что Вы подразумевали под этими словами?
Тут два варианта: либо они дополнят уже существующий вариант небольшими нововведениями, в результате чего снова всё перегрузят, либо всё к хренам снесут, как они это сделали с карточкой игрока.
не факт. гнсс по идее должно позволить ракете влететь ровно в прямолёт даже если пускать ракету с предельной дистанции и сразу выключить рлс, то есть лишить ракету обновлений информации о цели.
может быть улитка расщедрится и позволит пускать аим120д по точке, но я в это слабо верю, хотя ирл такая возможность должна быть.
также ирл, насколько я слышал, носитель ракеты после пуска может передавать на ракету данные от других самолётов, например от авакса, что позволяет носителю и лететь с выключенной рлс, и точно наводить ракету на цель.
Я тоже)
я думаю, они внедрят интерфейс экипажа в рентген, чтобы при изменении навыков экипажа сразу подсвечивать модули, на работе которых сказывается улучшение того или иного навыка.
Ежели оно так, то всеми руками за. Это лишь скромное новвоведение. Лишь бы не видоизменяли саму карточку
остаётся лишь верить в лучшее
Пальмария или Хуммель
Думал, что будут какие либо новости о ПРР ( т.к буланников говорил что они скорее всего появятся в 1 квартале 2026 года, то-бишь март ), но видимо и эта обнова пролёт с ПРР((
ничего не жди от ПРР, это по умолчанию уже мертворождённый класс ракет
Вячеслав говорил про возможное появление в 1-2 патче, а не 1 квартале
Как-то жиденько, не знаю.