Разведка доложила №10: Начинаем год!

собственно, так же, как было с 77-1

77М это аналог пл15, а не 120д

1 лайк

Хуммель из декали-тизера

5 лайков

с 77-1 даже хуже вышло, потому что её дали далеко не всем возможным носителям

Мы про одно окно говорим?

Получается, расширенный даталинк?

Вы пока тут это самое спорите,а я вот шо

Спойлер

image

3 лайка

так со всеми арлами и не только собственно сделали.
15 и 16С тоже С5 не получили

да, про одно

Тогда я не понимаю что Вы подразумевали под этими словами?

Тут два варианта: либо они дополнят уже существующий вариант небольшими нововведениями, в результате чего снова всё перегрузят, либо всё к хренам снесут, как они это сделали с карточкой игрока.

1 лайк

не факт. гнсс по идее должно позволить ракете влететь ровно в прямолёт даже если пускать ракету с предельной дистанции и сразу выключить рлс, то есть лишить ракету обновлений информации о цели.

может быть улитка расщедрится и позволит пускать аим120д по точке, но я в это слабо верю, хотя ирл такая возможность должна быть.

также ирл, насколько я слышал, носитель ракеты после пуска может передавать на ракету данные от других самолётов, например от авакса, что позволяет носителю и лететь с выключенной рлс, и точно наводить ракету на цель.

Я тоже)

я думаю, они внедрят интерфейс экипажа в рентген, чтобы при изменении навыков экипажа сразу подсвечивать модули, на работе которых сказывается улучшение того или иного навыка.

2 лайка

Ежели оно так, то всеми руками за. Это лишь скромное новвоведение. Лишь бы не видоизменяли саму карточку

остаётся лишь верить в лучшее

Пальмария или Хуммель

2 лайка

Думал, что будут какие либо новости о ПРР ( т.к буланников говорил что они скорее всего появятся в 1 квартале 2026 года, то-бишь март ), но видимо и эта обнова пролёт с ПРР((

1 лайк

ничего не жди от ПРР, это по умолчанию уже мертворождённый класс ракет

Вячеслав говорил про возможное появление в 1-2 патче, а не 1 квартале

Как-то жиденько, не знаю.

2 лайка