Разведка доложила №11: «Ядерная эскалация», звуковые модификации и другое

Saunders-Roe SR.A/1
image

2 лайка

Уродливый. Мне нравится))

1 лайк

где мировая война? хоть где то мой полк пригодится

Ого, опять что то урезанное или около бесполезное в реалиях тундры.

4 лайка

Ты не хочешь играть на скимитаре с сеткой?
image

Я вообще не качал скимитар, хотя звучит не плохо, если у него стабилизатор есть и дальномер, то можно фокс заменить

рарден никогда не стабилизоровали

А разраб бы мог, по аналогии с некоторой техникой другой)))

какая техника получила стаб?

ну тогда бессмысленно, зачем мне L21A1 без стабилизатора, мне и так хватает FOX и Warrior с тепловизором и лазерным дальномером

Я знаю какая техника получила спо, какая получила аз, а ещё какая получила наводку привод горизонта)

составьте багрепорт

С козырей пошёл

Ха! А я вбил в поисковик и мне ИИ-помощник написал предположение
“…американский самолёт, название которого намекает на общение с духами — это Spirit of St. Louis («Спирит оф Сент-Луис», дословно — «Дух Сент-Луиса»). Этот одноместный самолёт был сконструирован для первого беспосадочного одиночного перелёта из Нью-Йорка в Париж. Его пилотировал американец Чарльз Линдберг”

Но тяги за рыскание и тангаж все так же будут одним модулем и малейшее попадание по стабилизатору будет полностью выводить управление по двум осям. Зато бесполезных модулей навалили.

6 лайков

Меряетесь шириной дыр в своих… ветках?

Планируется ли добавлять прицельную станцию (вычислитель упреждения) для стрелков на б29, ту-4, ту-95, б-52 и другие? Ведь РЛС для стрелков уже замоделены и присутствуют в модулях. Самолетов-кандидатов для такой механики становится все больше, а нововведенные ту-95 и б-52 хотя-бы смогут защищать себя ответным огнем с гораздо большей дистанции так, как это происходило в реальности.

1 лайк
ИИ помощники - они такие, они даже не скрывают

image

А можно нормально настроить для Великобритании снаряды?
Hesh натурально не работает, БПС с отделяющимся поддоном только желтит врагу экипаж. А воевать то чем?

Можно. Но зачем ?

Купи пакетик