Разведка доложила №11: «Ядерная эскалация», звуковые модификации и другое

Может сделаете еще и хорошие новости для ТРБ и ТСБ, удалив новый панцирь из игры без компенсации для прокачавших и купивших, естевственно?

4 лайка

“Разведка доложила” - разработчики докладываем, что у вас уже 2 года катки взорванных танков летают в воздухе и засоряют кадр и без того засоренной игры. Если вы уже два года, если не больше, не можете убрать этот совершенно очевидный баг, не добавляйте тогда еще интересных механик типа плохой погоды или каких-то мошек на монитор .

9 лайков

Надо было раньше докладывать. Разраб ж не играет, откуда ему знать про этот баг, что в каждой второй катке минимум встречается

5 лайков

Я в каждой катке вижу

1 лайк

Хотелось бы но не забываем что это русская компания.

“Комьюнити доложило”- когда пофиксят тремор прицела танка при наезде на воронку от взрыва?

2 лайка

в 10 20 катках может появиться,но в каждой точно нет. ну я у меня имею ввиду.мне интересно это может быть связано с серверами или видеокартой? просто друг говорит каждый второй бой вижу катки,либо крылья оторванные в воздухе а я реже,намного реже

у меня 3060 на 12гб, но я играю в широком 1440р. может быть это как-то влияет на то, как видеокарта обрабатывает исчезновение нематериальных объектов.

Просто 78% побед у панциря это уже перегиб по моему

Впрочем, это лишь мое мнение, а статистика это лишь наполнитель в сигарете разработчика

1 лайк

у меня послабее видяха,2000 серии

Может от других компонентов тоже зависит

Забавно что даже Дима WarThube заговорил про Рашин Биас.

1 лайк

Да собственно даже Ралин это называл нерфом.

Не знаю такого. Ну кстати еще Столяр недавно заявил что у НАТО на топ типо штурмовка мертва. Причем он все Хорнеты назвал просто бесполезным хламом, Торнадо даже не подходите.

Ну кстати, закономерный финал. Он за стрим так и не смог поиграть за совтеов на топе. Надо вводить Т-14 срочно. На 10.3.

А в чём он не прав?

1 лайк

Рил? Дай ссылку на стрим) Хочу посмотреть на это

Ну по сути да, за последние два года гайджин вводили НАТО балласт в виде хорнетов, золотых питухов, тепрь вот F-16 ввели. По сути это все мусор. Балласт который надо качать.

ТАНКИ,ФЛОТ, АВИАЦИЯ! ГДЕ ЛУЧШЕ ФАРМИТЬ в War Thunder

Воистину баланс