Да ну, ну не верю я что игрок наигравший больше 400 боёв не знает про штраф, мне кажется в таких случаях просто кто то купил аккаунт а потом палится отсутствием опыта
F/A-18?))))))))
А как он узнать должен, если в игре про это лишь некая строчка “Макс. эффективность исследования техники” - её мало того что надо увидеть, так еще и поди догадайся для чего она.
Сам факт наличия штрафа и его размеры описаны в одной из статей на вики, где надо включить раздел механик и выбрать статью экономики, где долистать до низа страницы.
Заметить что что-то тут не так можно лишь по результатам боя, но причина низкого дохода указана не будет.
Сюда же докинем частые удивления и вопросы по работе самой экономики и различных усилений, особенно касающиеся талисманов.
Не без этого, но как показала практика большинство “спалившихся” аккаунты не покупали.
А может, уже сделайте так, чтобы не надо было пользоваться стрелочками для выбора крайних слотов экипажа? Место явно есть.
Я бы добавил не только исключенных, но и больше желательных и нежелательных карт, пусть все это и работает на уровне самовнушения. Даже если на 0,5% процента желательные карты будут выпадать чаще, а нежелательные — реже, то уже хорошо.
Создавал тему
Добавить в инвентарь сундук!
“Передано разработчикам.” А там, видимо, читать не умеют.
Есть подозрение, что там работают вредители которые делают все наоборот. А после нам говорят, что вы же это просили…
Что за ракета?
Кхм
На этом месте надо смеятся
Там можно ввести ветку не клонов💁♂️
А зачем тогда вообще в танки играть если их уже больше года не обновляют?
Смысол?
Мало того что баланс обеспечить не могут на 12.0(летка-наземка) так его даже пополнять не пытаются
После стрима, по итогу стрима
Вот кто ему надоедал в игре больше всех прочих, того и “отпродюсировать” потом
Т.е. еще и игру балансить по ощущениям одного конкретного человека?
По-моему на 12.0 наземка как минимум не слабее.
Ладно если 12.7 брать, но на 12.0 выдающихся штурмовиков нет
Джахеда и чайка с полтишком угнетать будет
Вот я это и имел ввиду.
А пишете 12.0
Ну либо я не понял формулировку
Ибо 12.0 перманентно играет на дне списка🌚
Но ведь так и балансят …
Мне нравится то, что есть сейчас. Как например продолжения фильмов. Есть момент, в который лучше всего остановиться, и снимать новые фильмы, а не продолжать. Потому что качество очевидно падает
Чиво