Надеемся на лучшее…
т.е. ДВА пари Альфа и Омега превращаются в ОДНО пари Альфа и ОМЕГО ?
альфа и омеро
Но я же вам ответил как это будет работать. Вы перерабатываете ненужные предметы и забываете про их, в новый предмет они не формируются.
Алко и Омеро
попадите в пулемет три раза и повредите но не сбейте вертолет снарядом 150мм+ в одном бою.
А будут ли в патче новые кокпиты для старых машин?
" у тебя тоже отняли бомбовый прицел и оставили тот же бр.? "
" а у меня его и небыло "
шержень же ну этот который хорнет
не отменяет того факта что их обоих могут добавить, давно пора у советов нет норм колёсников
два по цене трех) Акция)))
На что интересно золотые пари будут меняться))) не люблю азартные штучки, возьму золото)
только после релиза подлодок и современных ракет во флоте) Наземка уже понятна на 1-3 км будет до конца проекта сидеть) во флоте хотя бы дистанции есть)
НЕ НЕ НЕ НЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ВМЕНЯЕМУЮ КАРТУ! АСТАНАВИТЕСЬ! Положите редактор карт на место и никто не пострадает!)
Я ещё от прошлой переделки малого Синая не отошёл.
Займитесь, пожалуйста, переработкой механики “активной разведки” В игре уже очень много легкой техники и текущая реализация этой механики устарела.
Ну ее в общем-то действительно нужно подправить
Ато как-то не честно что одна команда может безнаказанно проезжать под респ а вторая даже проехать в ущелье не может.
В остальном карта отличная
“а потом переделываете их в новые случайные предметы по курсу 2:1. Новые предметы попадают к вам в инвентарь, как обычно.”
Ничего не понятно, но очень интересно.
Приделайте просто корзину к инвентарю и все. Если не хотите на серебро менять не нужные приказы и пр.
Если это грядущий ввод дронов, то жирный дизлайк. Уже присутствующие в игре дроны портят геймплей, не говоря уже о топовом штурмовом вооружении авиации. Хотите забить последний гвоздь в геймплей топовой наземки?
Лучше бы сосредоточились на балансе того, что уже есть в игре. Доводили бы до ума существующую технику… Жаль, что выбран иной курс. Очень жаль.
Меркава на птурах.
Не надо дронов. С одними уже не получилось. Но если это HORNET, то кайф
Ну тут да, согласен
Ну тут не сам планер важен, а то, что он может нести.
Если будет ввод 18, то стоит ждать AGM-88.
Номенклатура подвесного вооружения интересная.
Очень надеюсь что вы правы и это не ввод FPV-дронов и т.п.