Когда?
ну хоть не ребе
Вопрос: Куда кидать? Создайте тему для сбора. Для удобства разбейте на страны, тип техники:
Авиация: класс техники:- истребитель, штурмовик-ударный самолёт, бомбардировщик, летающие лодки.
Танки: лёгкие, средние, тяжёлые, САУ, ОБТ итд
Давно, MOSKWITSCH создавал тему, где собирал надписи, обозначения итд. Там было много накидано. Спросите у него, тема сохранилась?
нормальный инвентарь с вайбом 2005 года и кроссфаера
То что вы предлагаете это полное фуфло. Полное отсутствие логики и здравого смысла. Зачем мне из одного мусора делать другой мусор? Предложите, дайте мне то, что мне интересно и нужно. То есть дайте выбор предметов (голда, техника, камуфляжи, иконки, наклейки, декали, декораторы итд). Сейчас вы просто кричите, нет, орёте, что вам нужно освободить место.
Предложите, дайте мне то что мне будет интересно.
Призами в следующих двух событиях будут морская и наземная техника соответственно. Одна из них названа в честь места, расположенного рядом с нашим офисом в Германии.
Вангуйте, господа.
Город расположен на восточном берегу реки Рейн, граничит с немецкой землей Рейнланд-Пфальц.
Возможно, призом будет SMS Rheinland (1908), тип Nassau.
Выглядит как ещё 3-4 года разработки
Будем всёж наедятся что вокруг офиса улитки на сотни километров Дойчланд простирается и будет одноименная серия ТК, а не очередное корыто начала века
От Карлсруэ до Страсбурга всего 67км, час езды. Может, добавят линкор Страсбург.
Сильно сомневаюсь что выкатят текущий топ недавно добавленной ветки.
Человек придумавший эту систему однозначно заслуживает премию)))
Ну, я на универсальные дублёры обменял бы. Хотя у меня и так их 1400+…
Там обмен на случайные предметы. Два условных приказа на зенитчика поменяешь на 1 пари альфа и омега.
Честно говоря, давно уже напрашивается добавление в карточку показателей “тяги/массу” и нагрузки на крыло.
- В карточку относительно недавно добавили данные по скоростным ограничениям, т.е. её расширение возможно и допускается разрабами
- Вышеописанные хар-ки уже есть на клиенте разработчика, что видно на каждом DEV-стриме.
А смысл изобретать велосипед? В конце 2019 года уже был идеальный дизайн карточки игрока. Зачем вводить какие-то витрины, коллеционеры техники какие-то? Вы функционал для приёма в полк введите нормально работающий. Почему приходится вручную отсеивать всяких халявщиков, консольщиков и иероглифастных придурков? Неужели так сложно сделать нормальный инструмент отсеивания игроков для приёма в полк ?
В чем кайф самолета, который будет проигрывать всем топам игры?
Ага. Хармы которые есть на более удачной платформе в виде Ф-16 и АГМ-154 которые летят в точку… Т.е. Ф-16 как хармовозка лучше, а Ф-15 везет целых 20 СБД(да, там надо прямое попадание, но цена ошибки в четыре раз меньше)
А, ну да. Не обратил внимания.
Когда сделаете сравнение техники в ангаре?
Может быть еще сам ангар уже стоит изменить или нарисовать новый? В Форзе Хорайзн есть такое понятие как “сезонность”. Наверное, нашим разработчикам такое слово неведомо или сложно реализуемо. Летом - летний, зимой - зимний. Зато аукцион очень быстро реализовали.
Может быть стоит сделать укрепрайон и дать возможность офицерам активировать бусты на серу и опыт в прайм-тайм за полковую активность? Люди играют, фармят очки на полковую технику и больше никакого функционала нет. А так будет стимул людям играть чаще чем раз в три дня. Чем выше активность, тем выше % буста.
Когда будет реализован единичный отстрел ЛТЦ/ДО у всей авиации?