В игре ещё нет ни одной машины которую делали вместе Некстер и Крусс-маффай, кого интересно просить собрался?
файнали
можно обоссать мку-9 в трб
Вот это я тоже жду. Какой там амер клон прем танчик под событие будет. Я надеюсь не надувной М4?
Во время высадки в Нормандии в 1944 году союзники использовали различную технику, в том числе:
- Плавающие танки «Шерман». Чтобы придать им плавучесть, использовали систему «Дуплекс Драйв» — брезентовый складной экран вокруг танка и гребные винты. 1
- Инженерный Churchill AVRE — тяжёлый английский танк, оснащённый 290-миллиметровым миномётом. 1
- Инженерный танк ARK — мостоукладчик на базе «Черчилля». При необходимости танки ставили один на другой, создавая таким образом многоэтажный мост. 1
- Сanal Defence Light — сверхмощный прожектор на базе танка Grant. По замыслу британских военных, такие танки должны были подсвечивать цели во время ночных наступлений. 1
- Канадский танк Ram, лишённый башни. Из таких машин делали импровизированные бронетранспортёры, которые получили прозвище «Кенгуру». 1
- Надувные M4 — ненастоящие танки, которые союзники использовали, чтобы вводить в заблуждение немецкую разведку.
Моя изначальная позиция была про прототип в премы, а в случае изменении параметров просто подвигать по бр, если возникнет такая необходимость. Серийник, который есть в игре, идет просто для удобства сравнения, ибо там слабо отличатся будет.
Да и где там броня лучше квт? В щечках разве что, ну туда в любом случае не особо часто стреляют. нлд и влд у него явно хуже будут.
Фокка или Ташка наверное какая-нибудь
Учитывая, как в этой игре раздают БРы, он там может оказаться легко и просто)
Да какой там 12.0
на 6.7
А то “ррряяя слябии нииграбийные япошки мутсу и мамаги на 7.0 ниииграются, не гнут”
Но мне кажется вероятнее япсам сначала на 7.0 дадут Тосу, Кагу(как линейку), Акаги(аналогично линейкой), а потом уж Ямато, Мусаси можно и 7.0 или 6.7))) А то “нииграется”.
Лично я очень надеюсь на Шерман “Тандерболт”. Мало того что уникальный с доп. броней, так ещё и с богатой историей
Красивое
их 4*
Там я так понял будет что-то что символизирует это событие. Болт этот как-то участвовал в этом? Видимо нет. Так что будет скорее всего другой Шерман… вопрос с огрызком или с норм калибром, это самое важное. От амер 75мм огрызка уже немного подташнивает.
Ну хз, год был чурчиль авре, который там особо не участвовал емнип.
Leclerc T4 «Terminateur» с 140мм можно дать за марафон и чалли 2 с 130мм пушкой от кф51.
Почему: уже есть советский т-80 с 152мм орудием и он далеко не топовый по бр-у. Да и к тому же во флоте уже есть несколько марафонок с бр-ом равным потолку.
Машина на 11.3 с хреновым ломом, на 11.7 с топовым.
Разве что на 12.3 в ТРБ.
Тоже на 12.3
Давайте уж объект 195 сразу, чего мелочиться)))
Флот он на то и флот, чтобы давать топы в непопулярный режим.