Хуже, чем есть Кубач уже не сделать
можно растянуть её до размеров “полей Мажино” или “красных песков”
Куб будет хуже панциря по всем ТТХ, кроме дальности.
Это конечно еще хуже чем в прошлом году когда танковое событие поменялось местами со флотским. Теперь флотское отложено не на один шаг, а на целых три и что то возникают сомнения что такое долгое ожидание будет как либо скомпенсировано. Но вопрос вот в чем, будет ли такой долгий перерыв использован на улучшение геймплея флота чтоб потом в долгожданном событии все желающие смогли бы опробовать их, благо во флоте предостаточно аспектов которые требуют улучшений.
Или все опять сведется к очередной порции моделек кораблей пусть и значимых для комьюнити.
Рано, а вот нагато полне может, ну типа почти тоже самое что и муцу но более бронированный и есть пво хорошее
А так, бисмарк или тирпиц
М.б лежащий в файлах крейсер сталинград с 305мм рельсотронами у которых фугас имеет начальную скорость 1300мс
Мда, Британия получит самолёт разработанный Куртом Танком.
Это называется улучшением карты.
Увеличение размеров идет на пользу любой карте.
И да, у красных песков именно игровая зона довольно маленькая. На ней нужно долго ехать не получая никаких тактических преимуществ
Какой-то троллинг…
Я конечно не против увидеть в игре Yamato, но пусть они подождут пока я до нынешних топов доберусь.
Если их введут, то они станут целью номер один для моего むらさめ.
*Press “F” to pay respect USS Nevada.
Чëт “тема” какая-то неживучая.
Через 2 дня уже закроется.
А ведь много чего интересного.
Патч обещает быть насыщенным и интересным.
Правда, опять наземка в стороне (“только” ЗРК и прот. Леклерка), а флоту и лëтке внимание и это при том, что уже несколько патчей подряд было посвящено лëтке. (И нет, я не прошу новые топы… В эпохах ВМВ и ХВ ещë полно интересной и уникальной техники).
Ну и жду какую-нибудь новую подветку (БВВ на стриме говорил), хотя и, уже введëнные, явно требуют доработки (это я про Бенилюкс и Таиланд).
Т.н ящики работают как экраны и дают прирост к основной броне💁♂️
Если у леклерка с экранами нет брони то без ящиков ее тем более не будет.
Ну в принципе ты и сам это написал
Лишь бы задонить, качай без према, не сломаешься. С 2023 года играешь, а буд-то бв гуру)
Я в песке не играю🤷♂️
Я как понимаю, очередной самолёт на 9.0 без СПД но с вычислителем…
Странная машинка, всего 4 ракеты, ей нужно время для полнятия установки с ракетами, ну т.е машинка чисто на одном месте стоять и ловить гнсс бомбы