Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

Премы - должны быть в балансе и нерфиться, а вообще забавно наблюдать как одна сторона говорит о P2W, а другая об обратном…

А я отвечу почему

И ведь действительно ставлю

Первая сторона - не опытная. Вторая сторона - может говорить что угодно !

С чего бы? Возвращаем КВИС на 4.3?😏

Не все из них обязаны быть топами. Корабль с прилагательным большой/big скорее всего Бисмарк. Венгард прекрасно вписывается в верный/vast, тоже должен быть большим кораблем.
superior/cуперский - Сталинград или Советский союз могут быть, а может быть что-то послевоенное например. Яркий/yottabyle может быть и не Ямато. Может быть тоже что-то послевоенное или исторически важный корабль на Y. С iconic/абсолютный самая интересная ситуация. “I” в основном транслитерируется как “и”, Айова - редкое исключение.

КВ-1С так и есть на 4.3 в аркаде :)

Речь о немецком 5.0 тяже…

Вообще смешно читать про то как не хотят премам ТТХ менять, после того что с USS Douglas в аркаде сделали. Просто взяли и вырезали в нулину тот геймплей, за который его брали, но танчег нет, не введем, ведь ± сотня мм брони это прям катострофические правки, БРом ну никак не компенсировать.

3 лайка

У улиток спроси. Что он делал на 4.3 ? Пушка 75 мм, с пробоем как у Т 34-85 !

Ну так возвращаем получается, минусов я не вижу, по твоей же логике - нерфить его было нельзя 🤷

Двойные стандарты однако :)

я - не знаю
максимум могу предполагать, что хотят стабильный топ пакетик, который не будет разительно меняться в будущем
хотя можно было бы и новый амх40 ввести как пакетик.

Я напомню

Дайте мне нестабильный MSC!

2 лайка

Ставить не правильный БР - не тоже самое что нерф !
EBR 1954 (кажись на 5.3 был вообще) - сейчас 7.0. Разве он играбильнее стал ?

А какая разница? Прем играл за счёт корма и был P2W. Следовательно и нерф был безосновательный, поскольку сейчас на 5.0 он встречает куда более опасных противников.

Какой-то прототип леклерка же и так хотят вводить в следующем обновлении. Я не особо понимаю, почему его все хотят именно премом.

Мне вообще понравилась идея с какой-то там Т-72 аля турмс. Не знаю была ли такая, но считаю прекрасная идея ознакомиться с таким “прекрасным” танком, который “на своем месте”

1 лайк

Потому что возможность сразу попробовать ± гемплей топовой техники этой нации. Я лично вполне понимаю.

Однако в той же мере пониманию и позицию разработчика.

А в ветку ввести машину по которой данных нет это ок, пусть качают (на новом преме желательно) - потом понерфим?