Кстати, а премиум Ч2 ОЕС ввели до или после переработки брони Ч2 по слитым документам?
Перед тем как я приду домой и запишу видео сравнение где очевидно разницы между ними не будет, расскажи мне каким образом танки с примерно одинаковым отношением лошадей к массе (у типа даже получше будет) будут разительно отличаться по подвижности?
Решает обычно комбинация 5 параметров. Броня, снаряд, кд, мобильность, наличие теплака. Все остальное уже идет в довесок и особо ни на что не влияет, если там уж совсем не экстраординарные показатели.
Если бы. Одинаковый картониум. Даже для большинства предтопов.
Ну да. Отнять снаряд и куда-нибудь на 11.0 для начала запихнуть. Он туда отлично вписывается, тем более с возможным нерфом брони.
Я вот без понятия
Ф-2 все шансы имеет появиться, чуть может выше, чем япоснкий Ф-16. Так же все шансы имеет появитсья и фантом кай АДТВ ибо нынешний АДТВшник подходит лишь дял АРБ, но в сетап его не засунешь. Хотя есть вопрос: а поднимут ли типы 90 или спустят ткх(п).
А можно будет с помощью горящего топлива сбить противника?)
Ну там… БПЛА какой-нибудь, хотя бы…
а Ч2 апали разве?
Маску, и то через одно место
Кстати, Сталька есть в мобиле, и раз ввели “ниразунебумажную” Кроню, у которой даже орудия – чистая бумага, то у Стальки орудия, как я знаю, были готовы и пристреляны.
В общем ждёмс. Тем более всё это уже есть в мобилке и несколько моделей(Ямато, Тирпиц) уже даже играбельны, но для ботов. Толи в динамической кампании, толи в исторической, но есть.
Можно понять, как танк с броней лучше КВТ, с КД лучше КВТ (равной, но АЗ), со снарядом лучше КВТ, с теплаком лучше КВТ окажется с ним на одном БРе?
На том же БРе есть пт-16/14, которая как бы по всем показателям, кроме 1 секунды КД хуже. Там даже дымов нет.
Не, ну мечты это ладно, но я предпочту играть ТОЛЬКО на таком танке, а не против него.
О каком “возможном” нерфе брони идет речь, если говорили вроде как выше шел диалог про серийный леклерк без снаряда и все?
А тебе зачем знать?) Ты же играть не будешь больше)
бр 12.0 потому низя(
(>дают леопарды на 11.7 которые играются абсолютно так же, как и 2а5 на 12.0)
Там даже лд нет…
Там непонятно что, что работает как ЛД, так что есть. Не проверял, но не удивлюсь если СПЛО не триггерит, т.е. даже лучше ЛД
В игре ещё нет ни одной машины которую делали вместе Некстер и Крусс-маффай, кого интересно просить собрался?
файнали
можно обоссать мку-9 в трб
Вот это я тоже жду. Какой там амер клон прем танчик под событие будет. Я надеюсь не надувной М4?
Во время высадки в Нормандии в 1944 году союзники использовали различную технику, в том числе:
- Плавающие танки «Шерман». Чтобы придать им плавучесть, использовали систему «Дуплекс Драйв» — брезентовый складной экран вокруг танка и гребные винты. 1
- Инженерный Churchill AVRE — тяжёлый английский танк, оснащённый 290-миллиметровым миномётом. 1
- Инженерный танк ARK — мостоукладчик на базе «Черчилля». При необходимости танки ставили один на другой, создавая таким образом многоэтажный мост. 1
- Сanal Defence Light — сверхмощный прожектор на базе танка Grant. По замыслу британских военных, такие танки должны были подсвечивать цели во время ночных наступлений. 1
- Канадский танк Ram, лишённый башни. Из таких машин делали импровизированные бронетранспортёры, которые получили прозвище «Кенгуру». 1
- Надувные M4 — ненастоящие танки, которые союзники использовали, чтобы вводить в заблуждение немецкую разведку.
Моя изначальная позиция была про прототип в премы, а в случае изменении параметров просто подвигать по бр, если возникнет такая необходимость. Серийник, который есть в игре, идет просто для удобства сравнения, ибо там слабо отличатся будет.
Да и где там броня лучше квт? В щечках разве что, ну туда в любом случае не особо часто стреляют. нлд и влд у него явно хуже будут.
Фокка или Ташка наверное какая-нибудь
Учитывая, как в этой игре раздают БРы, он там может оказаться легко и просто)