Тебе показалось
А чё партия таки разрешила скопипастить МБТ 3000 во враждебную страну?
Ага 15.0
Нет, там оплот будет. Смин говорил, что вт4 не будет.
Пы.Сы: для Китая и Тайвань враждебная страна)
Это откуда такая информация? То что средний показатель кв или кд равен единичке, не значит что 3 фрага этот человек набивает раз в год.
У меня есть вариант еще лучше: зачем в принципе напрягаться и ждать пока союзники убьют врагов, если можно сразу пойти в арб? Как тебе такая идея? Там тоже наземная техника есть, можешь бомбить.
Ты случаем не брат кондуктора? Он такие же “умные” мысли выписывает. Я пришел играть в игру, где у тебя на выбор 2 режима: аркадные и реалистичные. В аркадных ты всех видишь и перестреливаешься с ними, и возможностей для какой-нибудь тактики там нету, а вот в реалистичных все зависит от твоего понимания игры, зоркости, и капельки рандома. Играл я чаще всего в реалистичные бои, и конечно же мне не будет нравится то, что различия между этими режимами пропадают.
Ну и раз у нас пошла возня со статистикой, задам встречный вопрос: Вам не нравится добавление новых ЗРК? Боитесь что не сможете крабить технику которая гораздо слабее вашей? Ничего страшного, всегда можно опуститься на самолетики Второй Мировой и дальше бомбить беспомощные пушечные зенитки.
Там точно никаких новомодных ЗиНиТаК нету
Это другое там всё сложно
и слепой режим на танчиках Второй Мировой включительно!
Не нужно силой отменять технический прогресс и заставлять современную технику в игре сражаться вслепую, как диды в 45-м!
Если ввели беспилотники, значит должна быть активная разведка, и точка.
А у кого стат_очка просядет - ничего страшного. Сразу станет понятно, кто настоящий талантливый игрок, а кто просто на слепых смешариках циферку набивал, а против команды тех же смешариков, но уже зрячих - ни асилил))
Вобщем произошёл откат “выравнивания” леопардов с советами, и ната снова станет заметно более живучей
ха! На этой неделе только опять всплыла тема на форуме)
Оперативно, уважаем
Скука!
Одна с натяжкой “новая” машина и один секретный танк… Из пяти машин. Мне кажется у тайцев можно было насобирать гораздо больше интересных местных апгрейдов.
Что, ещё раз? Но в целом, ладно, живём.
ДА НУ НЕТ. Зачем мне тогда возить две разные машины, если достаточно одной с дублёром? срезаете число вылетов в бою?
Пушечной надеюсь
Будет очень смешно на самом деле, если ее понизят
донатус, не играй пожалуйста никогда в игры где надо думать
у тебя мир перевернется
скачивай только ззз, геншин импакт и бравл старс
Так там надо думать. Там многа циферок и букв. Какие-то крит шансы, какой-то элементальный урон, сложно
куки кликер с донатом надо, донатус рад будет
База. Изменения хорошие.
автокликер продадим
Твой ник очень многообещающий.
Ага, прям очень сложно)
У кого?
Ты очень оригинален
Требование ввести атдельный рыжим тля тункав биз авияйцыи уже наготове у тебя?
Формальная логика. Если согласно общей статистике Статшарка того же среднее число фрагов на выезд на абсолютном большинстве танков не дотягивает до 1 или в лучшем случае чуть больше, то это означает, что для абсолютного большинства игроков сделать 3 фрага и вылететь - задача почти недоступная. Практика игры это показывает тоже, чем выше по БР, тем меньше летают
Твои проблемы. Я вот в игру пришел, чтобы играть с комфортом, не напрягаясь и не ломая глаза. На заре ввода танков в Тундру в совместном режиме были и маркера, и вылет со старта боя, и ОВна вонючего не было. Вернуть бы то время, я бы из совместных боёв не вылезал бы! И донатил бы вдвое больше чем сейчас!
Не нравится. Впрочем, отсутствие у всех наций аналогов Х-38мт мне тоже не нравится, потому я и до новых ЗРК в совместные на топ-тире играть давно прекратил, выше 11.0 не лезу.
Новая разведка даст больше джаза моему любимому итальянскому 9.3 набору, будущему 11.0 и текущему китайскому 11.0.
А если вам не нравится, что новая разведка немножко уравняет любителей полетать с однокнопочными ЗРКшниками, а прозревшим смешарикам даст шанс командой заваливать так называемых скилловиков - то это ваши проблемы. Можете больше тренироваться, чтобы соответствовать новым условиям. Можете игру бросить. Выбор за вами