Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

Я реально не понимаю в чем проблема сделать радиальное меню. Огромное количество проектов делают именно так, и это самое удобное решение из возможных.

1 лайк

Оплот типо ? Ну если только в 2 ветки ну или 3 как вам угодно

Не в курсе. Некий прототип я предлагал ещё 2023 году.

лтх адф в прямых руках будут себя показывать не хуже ф2
короче очередной скил ишуе, донутус

ИМХО ADF неплохой ЛА, но зачем выдавать ему AIM-120? Это то же самое, что выдать Р-77 Миг-23 - можно, но не упало.

Дали бы новый F-16C с АФАР или супер хорни, который должен был появится вместе с Су-30СМ.

Отличное оправдание промашек.

Ну а чего жаловаться, игра есть? А могли бы и ножичком полоснуть могло бы и не быть игры. Радуйтесь и ешьте.

Любимый форум, любимая модерация 🤗

3 лайка

@Аль-Хайтам

А 292 входит в этот список?

1 лайк

“и уменьшит число самолётов с ударными возможностями в Танковых боях” - ну и зачем? Кого там авиация так сильно напрягает?

2 лайка

Промашек чего ?

Вам буквально делают отличный и простой вариант управления авиационных РЛС, который был частично опробована на наземных машинах.

Не факт, там совершенно иная конструкция.

Очепятка была. Даже 2. Линейный крейсер, а не линкор.

Размеры панели действий после патча вообразили?

3 лайка

Что за корабль и танк может быть?

Мил человек, я не желаю ничего “показывать” в принципе. Я не хочу играть почти каждый бой против толпы топов и полутоповых АРЛоносцев на самолёте с 60 штуками ЛТЦ/ДО и ракетами исключительно ближнего боя. Если бы я увлекался такими извращениями, я купил бы Ф-2 по предзаказу даже без камуфляжа. Но я не хочу участвовать в такой гадости. Я хочу дальше спокойно и с комфортом играть на Фальконе в вилке 11.7 -13.0 большинство боёв

Для игры на топах и против топов у меня есть Рафаэль и 30СМ, будут Тайфун и китайский 27й. Не нужно поганить последний нормальный (японский)Фалькон. Кому нравятся извращения , купят себе Ф-2 на распродаже

Планов исправить баги в ближайшем будущем видимо нет((

2 лайка

Баги правятся в каждом обновлении.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Макензен.

111F хотя бы быстрый. Остальные два да, инвалиды.