Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

такая техника и не заработать на ней

Я лучше куплю тип90 и вкачаю его чтобы красные завидовали моих 30км з.х.

1 лайк

Что…

Вообще ничего хорошего…

• 64 и 80 ки наверное слишком сильные, надо понерфить
  • кто-нибудь вообще использует Ка-29 и кучу Ми-8 (может кроме того, что с 8,3)? Можете не тратить деньги на рисование, все одно никто не проверит
  • спасибо за нерф поршневой штурмовки, теперь половина из них не нужна вообще… ну и бронебойную ленту приравнять к подвесам…

Декомпрессию БР наземки когда сделаете? Ну или хотя бы новые зенитки на 13,0 отправите?

8 лайков

А, и разведка с БПЛА напрямую… Не слишком ли круто?

64Б сильная, мой любимый 9.7, 80тки не слабые

1 лайк

у F-16 единичный сброс ЛТЦ/ДО
С добрым утром

давно боевые рейтинги не меняли

С трёхкратным КД на последующую.

Кайфуха. Очень нравится играть на танке Турмс-Т, которому каждое второе не летальное попадание выносит АЗ. Но, к сожалению, на шестдесятчетвёрках и восьмидесятках АЗ раньше выбивало не так часто. Это создавало неприятную ситуацию, когда я, иногда, мог получать удовольствие от игры на этих машинах. Хорошо, что хотя бы американские танки с ручным заряжанием перезаряжаются быстрее, чем советско-российские с автоматами заряжания. Иначе я давно бы бросил в это играть! Хорошо, что разработчики это понимают и вносят соответствующие изменения. Хочу выразить благодарность уважаемым разработчикам и лично Вячеславу Буланникову за то, что продолжают радовать своих игроков. Спасибо тебе, дорогая Улиточка!

12 лайков

Чем она не должна являться, возможность к ее противодействию в любом виде должна быть всегда

Скажите им что АЗ/МЗ не гарантия того что они быстрее перезаряжаются

не дружащего с логикой человека. Напоминаю разработчику, что набить ОВ на еще один самолет это не тоже самое, что заехать на пустую точку на танке!

Так же напоминаю разработчику, что пилот у нас должен платить ОВ даже за ленту, которая имеет меньшее количество бронебойных боеприпасов.

9 лайков

Со старого м60 сняли?

В Авиа РБ все бесплатное

требуем чтобы западные танкисты уставали

1 лайк

Оно платное, включая бомбы. Бесплатна только стандартная лента

2 лайка

В Авиа РБ нет ОВ

Leopard, Abrams, Type-9x с корзинкой и АЗ

3 лайка

Будут уставать. Сразу же после того, как АЗ будет клинить на кочках и просто из-за ржавчины

2 лайка