Press “F” Всем, кто был со мной, когда я был внизу, пристёгнитесь, мы НЕ взлетаем …
Спойлер

Press “F” Всем, кто был со мной, когда я был внизу, пристёгнитесь, мы НЕ взлетаем …

Уже вторую обнову все “не взлетают”, но авиации все еще полно.
К Т58 основной вопрос это скорость вращения башни. Она очень быстрая и явно завышена, тк серийные более менее аналоги тех лет с более легкими орудиями вращают башней в 2 разпа медленнее. Например M103
Вообще к неиспытываемым прототипам вопросы именно в таких вот ньюансах, когда им настраивают проектные характеристики, которые в проекте всегда завышаются или пишутся для идеальных условий.
Например вопроса мог ли какой-то прототип носить Браунинг и стрелять из него, вопросов очевидно нет.
Стоковый случайный танк на кумулях в предтоповых боях.))) Разработчики реально считают, что будут желающие такое брать в бой?
Это же изначально мертворождённая функция получается. Зачем?
Ну отрезать ему скорость поворота ± до уровня М103 с поправкой, вроде как, на чуть более тяжелую башню. 18-19 градусов и пойдет
Так, а что делать-то? Альтернатив нет.
Ну вот, 3-й заезд скоро выйдет, интерес останется только до бр 9.3 брать летку.
Чтобы терпели и страдали. Пора понять, что игра про терпение и страдание
Альтернатив для чего? Прямого полета и нажатия кнопочки сброс? Ну бери пе-8 или ланкастера
Да, это было бы правильно
После стрима у меня другой вопрос к нему, почему не стрелявшую технику в его лице можно, а другую нельзя)
Не словно про черных и орлов.
Да они шутит так, щас сказали что не будет, т.к видосов нет, а потом возьмут и удивят в марафоне.
Афрорусский ястреб!
Это чё можно БЛМ подтянуть на помощь?
И даже в спортлото написать!
Вот би е75 в марафон…
ты кроме советской техники никакой не знаешь?
Не, такое надо в ветку, как и Е50. В марафон надо Е25, но сначала продавать ее как прем, если вы понимаете о чем я 😏
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Как же он хочет КТХ105