Против. Вместо этого можно ввести нормальную технику и не терять время зря.
САУ которая сможет только фланковать, кемпить и поджидать. Но его проблемой станет противник во лбу или холмы, ибо УВН 0, так что даже кемпить невозможно, ибо никак нельзя стоять за холмом, а просто стоять - трудно не заметить на высокой базе высокую башню. Все будут его уничтожать в миг.
Крч, сау хорошая пока противник не заметил тебя, а заметить его очень легко.
Wiesel 1A4 видимо такой на 7.3 полезный.
У нас в игре тонна вообще не играбельной техники, а это уникальная техника.
А чем он плох, зенитка которая легко уничтожает авиацию, как R3, да и как R3 быстрый, мелкий и может уничтожать ЛТ и БМП. К тому же с ТПВ. Он у меня был, как по мне далеко не бесполезная штука. Лучше чем М163 для своего БР.
С Р3 даже не сравнивай у визиля ограничения по углам наводки, нету стаба. Играл я на Р3 и скажу то, что урона у 20мм Rh202 нету совсем. Да и сравнивать 5.3 с 7.3
На одном бр нету вообще реактивов.
Ситуация не очень то меняется, на 7.3 просто самолёты второй мировой на реактивной тяге. Он далёк от бесполезности, да и он был введён как копия из визелей, не занимала лишнее время разрабов, на которое они могли ввести что то годное.
Вопрос: чем эта техника будет уникальна, если у нас в игре не реализовали артиллерию?
Ещё интересно как она на 700 км стреляет?
Уникальна, как машина, а не как копирка чего то старого советского и это даже не как т72 в куче веток, 2а4 везде.
Второй такой Rch-155 не будет в игре. И аналагов на колёсах нет с АЗ такой быстрой с учётом необитаемой башни и стабилизатором по усмотрению заказщика.
Какая тебе разница как, в игре будет стрельба максимум за 2-3км
Достоверность инфы, например как они будут ей баллистику делать? Лазерган чтоли?
Ну не знаю на сколько лазерган. Я бы вот ещё хотел увидеть этот же модуль, но был он на базе Leopard 2A4 или 2А5.
Ты сам эту таблицу составлял на русском?
Это скорее не дальность стрельбы, а дальность на которую техника ездит на фулл топливном баке
Женя, я понимаю ты сегодня в ударе, но ордена советские снял бы прежде чем это предлагать
Это таблица от производителя на Немецком…
Была на немецком, значит перевело не правильно, бывает. Есть буклет в теме так же, там макс дальность стрельбы 70км
Читай хоть характеристики прежде чем скидывать, информация на английском и на русском почему-то у тебя на форуме друг другу противоречат
А с чего ты это взял? Дальность хода там
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Ну не могу помочь. Гугл переводчик он такой
Мы сейчас будем про яндекс переводчик автоматический рассуждать?