RCH-155 в ветку Германии

Против. Вместо этого можно ввести нормальную технику и не терять время зря.
САУ которая сможет только фланковать, кемпить и поджидать. Но его проблемой станет противник во лбу или холмы, ибо УВН 0, так что даже кемпить невозможно, ибо никак нельзя стоять за холмом, а просто стоять - трудно не заметить на высокой базе высокую башню. Все будут его уничтожать в миг.
Крч, сау хорошая пока противник не заметил тебя, а заметить его очень легко.

Wiesel 1A4 видимо такой на 7.3 полезный.

У нас в игре тонна вообще не играбельной техники, а это уникальная техника.

А чем он плох, зенитка которая легко уничтожает авиацию, как R3, да и как R3 быстрый, мелкий и может уничтожать ЛТ и БМП. К тому же с ТПВ. Он у меня был, как по мне далеко не бесполезная штука. Лучше чем М163 для своего БР.

С Р3 даже не сравнивай у визиля ограничения по углам наводки, нету стаба. Играл я на Р3 и скажу то, что урона у 20мм Rh202 нету совсем. Да и сравнивать 5.3 с 7.3

На одном бр нету вообще реактивов.

Ситуация не очень то меняется, на 7.3 просто самолёты второй мировой на реактивной тяге. Он далёк от бесполезности, да и он был введён как копия из визелей, не занимала лишнее время разрабов, на которое они могли ввести что то годное.

Вопрос: чем эта техника будет уникальна, если у нас в игре не реализовали артиллерию?

Ещё интересно как она на 700 км стреляет?

Уникальна, как машина, а не как копирка чего то старого советского и это даже не как т72 в куче веток, 2а4 везде.

Второй такой Rch-155 не будет в игре. И аналагов на колёсах нет с АЗ такой быстрой с учётом необитаемой башни и стабилизатором по усмотрению заказщика.

1 лайк

Какая тебе разница как, в игре будет стрельба максимум за 2-3км

Достоверность инфы, например как они будут ей баллистику делать? Лазерган чтоли?

Ну не знаю на сколько лазерган. Я бы вот ещё хотел увидеть этот же модуль, но был он на базе Leopard 2A4 или 2А5.

Ты сам эту таблицу составлял на русском?
image
Это скорее не дальность стрельбы, а дальность на которую техника ездит на фулл топливном баке

1 лайк

Женя, я понимаю ты сегодня в ударе, но ордена советские снял бы прежде чем это предлагать

2 лайка

Это таблица от производителя на Немецком…
Была на немецком, значит перевело не правильно, бывает. Есть буклет в теме так же, там макс дальность стрельбы 70км

Читай хоть характеристики прежде чем скидывать, информация на английском и на русском почему-то у тебя на форуме друг другу противоречат

А с чего ты это взял? Дальность хода там

image
image

Ну не могу помочь. Гугл переводчик он такой

Мы сейчас будем про яндекс переводчик автоматический рассуждать?

Я тебе про яндекс и гугл ничего не говорил