Реализовывать все подвесы при вводе авиации

Будет как у танков зато

2 лайка

ОБТ способны прожать цели за пределами прямой видимости?

По моему опыты да. Килкам как игроки простреливают сквозь тысячу кустов и холмов

1 лайк

Да, стрельба навесом, работа птуром с закрытых позиций, огонь через горку. вроде все ето за пределами прямой видимости

1 лайк

Из перечисленного только стрельба через БПЛА сюда подходит и то это костыль.

Всё остальное реализуется из-за того, что камера находится над машиной и вы всё так же наблюдаете цель.

Я не про игру сейчас. Все ето стрельба по целям за предалами прямой видимости. То что у нас камера летает за танком, скорее ето костиль а не бпла.

А в игре танки и лупят у нас с респа на респ. Летке тоже нужно дать возможность

Это на com выпросили нерф БПЛА? Имхо, тут никто не воспринимал это серьезно, ибо БПЛА слабый

Речь о разведывательных БПЛА и стрельбе по метке.

Сбивать её чем в таком случае?

Превентивным ЯО по ВПП ?

ЗСУ ЗРК, другими самолетами. Насколько я знаю их сбить проблемно но не невозможно. Там нет ни лтц ни других систем. Пустил урвв и получил очки как за фраг

Давно ЗСУ и ЗРК могут сбивать авиацию на удалении пуска КР ?

Те же Калибры оснащены блоком сброса и ЛТЦ и Диполей.

Осталось найти КР которая порой летит чуть быстрее самолёта ещё и на предельно малой высоте.

Не авиацию а сами КР.

И какой самолет из представленых в игре носил калибры? миг 27 или су25? Такие КР еще рано. Их носители не в игре

Сложно, но не невозможно

ПРР по идее не эффективны при стрельбе по мелким зрк

Далеко не все ЗРК/ЗСУ на это способны.

Я не знаком с конструкцией все КР, я лишь привёл пример наличия подобных систем на крылатых ракетах.

Только носитель для этого ничего делать не должен, и даже не подвергается риску быть сбитым.

В целом - да.

Но всё зависит от цели и самой ракеты.

А самолету в воздухе КР не угрожают. так что паритет

ну 8 калашей смотаных скотчем справляються. Не думаю что у всех наций в игре нет 8ми калашей/м16/еще чего то, и скотча. Но сам смысл КР в том что их сложно сбить.

Что?

КР по самолётам?

Удачи сбить ракету скорость полёта которой может быть от 0.8 до >3 махов на финальном этапе полёта из стрелкового оружия.

Кр по земле. По сараям заводам филдам. Для самолета в воздухе никакой угрозы. та
к что даже если их не сбить то пофиг в пределах сесии.

Ну можно попробовать. А вообще я уже говорил что их и должно быть сложно уничтожить

А то, что их будут применять по наземке в ТРБ? Не думали?

И зачем нужно такое вооружение?

Перехватить его сложно, его носитель никак не подвергается риску быть сбитым ПВО.

Зная лбовь к авиаторам и завышеным Ов для умных подвесов - думаю что 1 ракета за 1500 ОВ будет. Не думаю что очень сильно повлияет на что то.

Реализм, оживление класа бобров, новый геймплей, новые системы и подвесы. Хайп от ввода КР