Ребаланс бомбардировщиков/штурмовиков в топовых АРБ

Расскажешь как су25 будет догфтиться c F-5E, A-5C, МиГ-21 и тд.?

в устоявшемся вираже, используя отличное курсовое и УРВВ

1 лайк

4 зажигалки уходит на 1 базу. Во всяком случае когда я в последний раз проверял, это было так

у меня 2-х хватает на 1 базу

2 лайка

Тогда нужен отдельный режим для штурмовиков, чтобы их можно было нормально прокачивать, а не страдать

он есть. ТРБ

С чего бы игрок на истребители, который банально может быть стоковый не может крабить базы?

Причина проста, обычно они не могут забрать базу полностью и оставляют огрызок от неё, из-за чего самолёты которые профильно занимаются уничтожением баз, не получают полный опыт. Так-же из-за этого вроде как блокируется респ баз. Тоесть, если осталась одна не до конца забранная база, то новые не появятся пока не заберешь этот огрызок

Ммм, в устоявшемся вираже, а какое время виража у су-25 и например у F-5E, ну так чисто в сравнении, неужели Су-25 настолько ультимативный самолёт, что может перевиражить даже истребители? Определённо нужно ставить его на 13.7

В ТРБ, стоковый штурмовик выкачать намного сложнее чем в АРБ, в первую очередь потому, что для того, чтобы взять самолёт в ТРБ, нужно сначала накопить ОВ

зависит от скорости и высоты.

на своем БР вполне может

не проблема

мы щас об одной и той же тундре?) с зенитками по 70ов, с контрастными ЗУРами которым срать на лтц, да ведь?)

Ну так это проблема тех, кто будет за них добирать базы.

УВЫ. Так видит баланс геймдизайнер.

В сферической дуэли грач и правда проиграет этим истребителям, но в рандоме единственный известный всем приём бвб это ручка до пупа и ждать врага в прицеле, а при таком раскладе двухмоторник с прямым крылом будет поинтереснее, чем ранние реактивы с крылом большой стреловидности.

ну вот именно поэтому ящитаю кач штурмовиков в трб - это отдельный вид мазохизма. и ладно ранние. их вполне можно в сб выкачать без особого напряга. но вот см3 с его 12,3… это вот чтобы что? я в целом не понимаю с какого рожна у него такой бр для авиабоев. су34 пока хз как себя будет в штурме в сб чувствовать против топовых машин, в процессе докачки

Бомбление базок это самый тупой из возможный геймплеев.
Я бы еще дальше отодвинул базки и поставил бы там злое ПВО с дальностью 2км, чтобы никто не пытался разбомбить в автогонках

2 лайка

Кто ж его знает? По факту должен быть наравне с су25бм/т

я б даже урезал по причине отсутствия рэб подвесного и 2х урвв. по факту он в воздушном бою менее опасен чем та же т/бм

Да действительно возможность закидать врага, не вступая с ним в контакт без шансов избежать смерти для врага это точно должно быть ниже)