летал в арб на нëм, была возможность опробовать
сразу видно ошибку
должно быть “качал на нём Фантомов, когда ещё F-16AJ не было, чтобы не пытаться притрагиваться к Фантомам” (тогда я поверю что человеку понравились ЛТХ)
ну на 10.3 он отлично летает, один из самолётов которые мне прям зашли
как прокачаешь на этом аккаунте обязательно попробуй (ожидание: день 1)
ну есть прем зерошка 4 ранга, как нибудь докачаюсь до него, ну и талик соответственно поставлю
это не путь самурая
Спойлер
научись кидать ракеты с А7М2 и ты поймёшь что это лучший самолёт Японии
не хочу пока страдать, не моё это
сразу видно - незакалённый духом
Выдать 9л и максимум на 10.7 сдвинуть. В теории противники не поменяются, а самолёт заиграет новыми красками. ЛТЦ на нем не было, так что лично я против их выдачи.
страдать это конечно путь самурая, но ф5 ведь выдали
вы не понимаете, это мажор, на нём играют
ещё и прем, а вообще обидно что на миноров положили болт
У ф5 на более поздних моделях были ЛТЦ. А тут их вообще не было. Максимум - можно подвесной контейнер с ДО выпросить. Но он вроде на 4 т-2 только стоял в качестве эксперимента.
это на совсем поздних, там от ф5 только название. По начинки совсем другой самолёт. Из последних версий очень хотелось бы увидеть F-5AT, почти 4 поколение он даже амрамы и р73/27 мог применять, ну и разумеется радар с рэб идёт в комплекте
up
Я думаю хватило бы и АИМ-9Л без ЛТЦ, вместо ЛТЦ в лобовые на таких аппаратах использую один блок НАРов. Ну и на 10.7 его.
Кстати, не знаешь какая максимальная мощность была у двигателей на Т-2 и F-1? Бо в ВикиТандер на описании Т-2 Ерли мощность двигателей выше, хотя версия одна и та же. Есть стойкое ощущение, что их занерфили, а описание не изменили - неприятно.
к сожалению не знаю
вроде они занефлены на 200 тяги
На сколько помню минимальная мощность в топе 1950кгс сейчас
Я глянул на Т-2 веточный и описание там точно такое же, а у F-1 ссылается на описание на Т-2. Зачем было нерфить…
Спойлер
japam po gubam