"Реролл" наград из марафонов и Twitch Drops

Повторный реролл с одним условием, если техники на аккаунте нет - то сразу на аккаунт, купоном только если техника уже на аккаунте есть.

Это даст смысл участвовать повторно тем кто уже участвовал, и возможность получить технику тем кто не успел.

4 лайка

О, вот это хорошая идея.

2 лайка

У улиток есть только желание заработать и оно прекрасно выполняется пакетиками по 80 баксов.
Акционки для неё это просто обязаловка которую постоянно прощупывают на предмет удешевления - не будет она с ними что-то придумывать и рероллить пока пакеты доход дают.

Чтоб вой стоял не только о том что новички хотят дедов эксклюзивов лишить, но и что дедам незаслуженную халяву в виде редких купонов дают?

1 лайк

Любой вой улиткины маркетологи в пользу превратят.
Эксклюзивы в бесплатной игре для детей 12лет - ты точно про дедов говорил?)))
И халява это когда просто дали, а тут общие условия добычи для всех с той лишь разницей, что для тех кто уже это проходил появляется вариант выбора.

1 лайк

Маркетологам за это платить надо. А вот просто ничего не рероллить - бесплатно.

как вариант боксы за серебро с наградами твича. Но я сомневаюсь что издатель настолько заинтересован в подобных не приносящих напрямую донаты акциях. прибыльнее же пакетики проталкивать

1 лайк

Он же “(TL)”? Он не с Твича.

1 лайк

Два этих лагеря скорее различаются принципом. У одних- это “ТокаМаёНикамуНеДолжноБольшеДостатьсябубубу”, а другие хотят СЕБЕ в ангар подобную технику, и плевать, если она будет ещё у хоть АБСОЛЮТНО ВСЕХ)))

Сейчас нет, понимаю к чему ведёшь. Как контр-пример, новогодние дымы. Сейчас их можно получить? Тоже нет. Но, к Новому году будет можно за 60к серебра, парампам тыц. Смысл обоих, ну назовём это “предметами”, один- так пусть и способ получения будет такой же или хотя бы просто будет.

Нет, я не туда веду.

Мне просто было интересно, вдруг сейчас есть возможность получ ить трёхцветный дым, а я об этом не знаю🤷

Новогодние у меня есть, только не помню как они мне достались - узнал об из существовании, когда гонялся за По-2, там у всех именно они, потому что дают небольшое тактическое преимущество.

1 лайк

В целом- согласен.
Про вывод серебра- я понимаю, но его уже слили, у кого было (кто-то не сливает и не станет). И даже при переводе всех машинок на купонную систему, будут сливать. Причина проста- сливая в рулетку серебро у тебя есть реальный шанс получить купон на один из предметов, а потом его можно продать на бирже и получить коины- премиумную валюту. Т.е. легально перевести серебро в прем-валюту игры.

Да хоть бы и так… Нюансы.
По нынешней системе марафонов ты и так сначала получаешь неторгуемую технику и только набрав х2 (или 3?) очков можешь её торгуемой сделать.

Сейчас им платят за “эксклюзивные” пакеты с линейной техникой, но с камуфляжем и прем-статусом. Ты точно думаешь, что они не смогут ещё хуже сделать?) Пускай отдохнут, пока рероллы будут) Может, адекватнее станут…

1 лайк

К сожалению- сейчас не получить. Почему- я хз, откровенно говоря. Были просто за просмотр… Поэтому они в этой теме и упомянуты)

Другие - это тоже “недоколлекционеры”. Другим другим вообще все равно какую технику они упустили, потому что техника о которой грезят коллекционеры - не имеет уникальной геймплейной ценности или превосходства с точки зрения эффективности.
Косметика так вообще не поддается твоей логике или логике ОПа, просто потому что здесь работает желание выделиться среди других, проявить индивидуальность - это единственное обоснование существования косметики в онлайн играх

Да, мы все тут недо-полу-коллекционеры арендованной техники)
Насчёт декора- хз, я большую часть полученного не леплю на технику (скорее оно есть, чтоб была возможность- может внуки будут всяких анимешниц на танки лепить), но для меня странно, что условно на День танкиста сундук с декором прошлых лет за пару сотен орлов не выставляют, а на прости-Господи “хелувин”, вполне себе.

У меня также, наверное потому что я любитель чего-то реалистичного (не обязательно историчного), а большая часть декалей выглядит для меня нелепо. Вот например “декали месяца” мне очень нравятся

1 лайк

хеллувин во многих странах празднуют и под него прибыльнее подобные “лотерейки” продавать

С каждым разом я всё меньше и меньше понимаю что ты пишешь. Вот реально.