Вчера сбил А-10 парсом
От этих парсов даже вертолеты уже уклоняются делая ленивый маневр
улитка все еще считает, что выстрелил - затерпел имба
Они не имба. Они просто позволяют вертушке не подставляться под зенитки. В теории носители выстрелил и забыл могут умереть только оо самолёта.
2 танка если повезет заберёшь. Вот она реальность.
А любой самолет уничтожит этот Tiger UHT. Даже И-15 самый страшный враг для него. Отбиваться в теорий можно только табельным пистолетом пилота.
А еще от вертолета, пушечной зенитки(де-ция и отоматик), Тансама и панциря, который видит тебя через деревья, но не наоборот.
А если начинается туман…
Ракеты дальше 4км перестают что-то локать
Я как то раз встретился яйцом к яйцу с ухт на z-9wa. Битва была равна, боролись два … Мы сначала пытались в притык чёт сделать, а потом я начал пробовать отдаляться от него. Но человек явно понимал что своими стингерами мне уступает и не давал мне разорвать дистанцию.
Это так чтоб люди представляли что такое техника без курсового
Не знаю. От земли тигр не должен умирать из-за своей специфики. Вертолёт можно парсом вальнуть, но нужно с ним сблизиться и надеяться чтобы он проворонил пуск. Тансам ик режимом не должен лочить тигр на своей дистанции, а фотоконтраст должен теряться из-за деревьев. У панциря не должен работать радиовзрыватель у земли, а пушечные зенитки не должны доставать на предельных дистанциях пуска парса.
ПУСК РАКЕТЫ на весь экран к сожалению заставляет хотя бы немного маневрировать.
Встреча с ка-50/52 - смерть, в лучшем случае обоюдная.
“Должен”
Большинство карт в игре настолько замусорены, что кого-то найти с уровня деревьев не представляется возможным.
Поэтому он с помощью ОЛС оформляет прямое.
парс с предельных дистанций пока долетит, тысячу раз цель потеряет. Увы, но “7км” - дистанция работы по зависшему вертолету. Ну или по танку в чистом поле без трупов, деревьев и укрытий
Всмысле. Там же ик наведение. Если парсы палятся современными спо то это жопа. От них увернуться изи.
не СПО, а БКО.
Оно именно ракеты ищет
Ну тогда помянем.
Причём даже если причина до одури смешная. ПАРСы порой могут аннигиляцию всего живого устроить, но если УХТов больше двух. Тогда они реально могут устроить ад. А так мне порой проще сесть на Майти Маусы и с них летать и тупо забирать кого можно. Слишком нестабильны ПАРС.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.