Решение проблемы ядерок

Просто нужно актуализировать самолеты-носители

Все так и есть, сколько ни брал самолет, ни разу не получилось не то что сбить, а даже найти. Просто у топикстартера мало опыта.

Прошареные с ядеркой, прямо на точки или на линии от вражеского филда на свой не летят (потому что их там искать будут и есть шанс напоротся на врага), при этом стелются около земли с антиподом и шанс их найти а не то что сбить есть только на картах где сам самолет визуально можно обнаружить.

А вот если ты уже на самолете рядом с вражеским филдом и противник взял ядерку, то тут уже у носителя шансов нет, хоть со средствами противодействия хоть без них. Но если мне память не изменяет, то при нахождении в самолете нет оповещения о ядерке.

Как вариант - сделать респ самолётов на топ тире с аэродрома уже наконец, все равно нужно сразу сбрасывать высоту от зениток, а с новыми зенитками так тем более.

Давно пора дать воздушный респ над филдом. Сейчас ягуар долетает медленнее канберы, что полный бред

2 лайка

кек. На топах все решается выдачей более современных носителей ЯО вот и все, у них и лтц с до, и скорость. Также совет, попробуй выпрыгнуть из танка перед тем как взять ядерку, там можно топливо настроить в минимум, в 2 раза быстрей летит и взлетает. Вообще не понятно, почему у ядерки по норме полный бак

1 лайк

А где вариант - при ядерке старт у противника только с полосы?

Самое главное что нужно сейчас сделать - это отключить урон по ядерке от неадекватов на союзниках, или выдавать им баны.

кикают из боя сразу после нанесения урона ядерке. Спасает только от пулеметного вооружения, правда.

Как я понял в СНГ сегменте не какие улучшения не приветствуются пойду на форум к джонам там более разумные игроки

Иронично с таким то ником это писать) Ну и да, наивный ты)

5 лайков

Ну конечно. “народ не тот”, а предложение просто великолеееепное и не имеет недостатков и более лаконичных и правильных решений.

2 лайка

Он взял самолет,сбил ядерку,спас команду от поражения,не понимаю твоих возмущений

1 лайк

Ядерка от ее набития и до сброса - показатель скилла, никакую другую смысловую нагрузку она не несет.
Какой смысл скулить, что тебя сбивают?

Чтобы…Что?

Чтобы на взлёте ядерки по ней уже прилетало ПЗРК? Странное решение.

Не проще ли просто выдать более современные носители с ЛТЦ на топы?.. А может даже с УРВВ высокой дальности?

Я вообще согласен что у носителей Ядерки огромная проблема с БРом. Б-29ые с Канберрами попадая в топ легко доносят ядерку, а попадая на дно неспособны это сделать вообще. То же самое с Сусемь и Ягуаром - первые БР где их дают => Они почти гарантированно долетят и скинут. Попадаешь на топы - и всё, вешайся. И как жить в таких условиях?

У меня тут день-два дня назад был бред когда моего друга на битве как “6.3-7.7” скемперил кукурузник/условный поршень прямо на Аэродроме,летая над ним,когда он взял ядерку(когда человек делает 10-11-ещё больше фрагов и без помощей без захватов флага,зато уничтожает всю команду,ему ядерку не дают так часто,а тот кто помирает по 4 раза,зато с 5 помощей и 4 флага - получает ядерку на изи). И моего друга сбили. Почему то про эту проблему никто не говорит что вражеский “энэми плэйн” может пасти спавны что самолётного спавна(место возрождения),что вертолётного спавна(место возрождения). Вертолётный спавн(место возрождения) и вовсе не имеет ни зениток,ничего,подлетай-убивай на самолёте - что и делают в основном пилоты последнего БРа(то и дело это вижу почти всегда теперь - радар ВБВ включил,захватил,упреждение получил-убил).
И… Вы тут мне говорите про высокие ранги где этого условно нет? Ядерка вечно там долетает,ибо внезапно челы не могут в настройку Радара для Парлов на 4-5 км + Они видят его радарами почти всегда,а тут человек что не погибает на этих рангах по этой причине - ведь враг не настраивает радар даже поверхностно чтобы хотя бы видеть “Ядрёную Вошь”.

Эм,а в чём всё таки заключается жалоба? Не долетел,ну не долетел,бывает,Вас сбили по очевидно механике - враг настроил радар и убил Вас… В основном и правда на тех рангах Ядерка по низинам летает и тем самым себя “сейвит”(спасает),а тут видимо Вы были на 1000 метров и… Вас естественно сбили.
Ладно бы я понял то что Вас убивают на Аэродроме,уже начиная “пасти заспавненную(возрождённую) технику”,но уже в бою и посередине карты - я не вижу повода для нареканий. Вы же вроде не жалуетесь на то что Вас убивают в центре карты наземной карты…
В общем я не понимаю Вас.

Ну на ком форум лишь идти в статусе “Renamed”,туда путь заказан с таким ником лишь… С “Renamed’ом”)

Может не пригодиться, вдобавок лишняя тяжесть.

Но если заменить носитель (что как бы само собой напрашивается, сусемь и су27 рядом смотрятся тупо), то это незначительно.
Ну и да - пусть оно лучше НЕ пригодится, чем пригодится, но его не будет.

Как по мне для топов было бы лучше давать какой-нибудь носитель крылатых ракет вылетающий с края карты, причем чтобы ракет было штуки 2-4, 1 ядерная, а остальные с обычной фугасной БЧ, как ложные цели. Хочешь гарантированно остановить ядерку - ищи и уничтожай все ракеты, а то уже начиная с 10.7 на каком-нибудь Фантоме шлепнуть ядерку с 7-9 км вообще не доставляет никаких проблем.

Проще для топов вводить не бомбы уже а ракеты со стратегами.

1 лайк