так это твоя проблема, что вместо получения удовольствия на приятной технике, ты сидишь такой ии “ПРАКАЧАТ ТООП”
знаешь почему я не качаю немцев? потому что мне не нужны первые лепики и другие немецкие повозки, кроме пантеры и тигора
Кто тебе такое сказал?
Шок, до тебя дошло?
ПвЕ машинам не место в ПвП режиме, какие бы вы там приколы не придумывали, пока ты играешь в режим где в команде противника есть возможность пикнуть Перехватчик/истребитель - они будут тебе мешать, ведь это их прямая роль.
100%
Игра заточенная на фарм это Дьябло, ПоЕ, Ива онлайн, но точно не Вар Тандер.
Так что же ты нажимаешь кнопку в бой и идёшь в ПвП режим?)
Прекрасно играется в СБ, кстати! Точнее раньше игрался, сейчас не знаю как там дела.
С большим удовольствием отлетал на британских бобрах в СБ много часов!
Само по себе арб, очень многим людям не нравится, но для полноценности сетапов и кастрированной прокачки авиации в совместных, приходится играть в этот режим. Он нам отвратителен и неинтересен, но улитка заставляет нас в него играть, потому что таки фарм высокий. Я бы даже сказал несправедливо высокий относительно всех прочих режимов в игре.
Поэтому я тут склонен согласится с кондуктором в том, что не надо пытаться натягивать сову на глобус и заставлять всей играть как тебе хочется. Тип, кто играет в ТРБ им ваши чистокровные истребители накуй не нужны. Либо разделите режимы. Либо не трожьте базы. С их кд в 5 минут бобров качать стало просто нереально весело.
Вот не поверишь, но я Л1 открыл с единственной целью - прокачать Мауса.
Дальше этот “поезд” не идёт.
Шок, ты умеешь думать в отличии от кондуктора.
в обычных ММО присутствуют фарм локации, где лоулвльные персонажи набивают себе икспу, и ПВП локации/рейды, куда идут будучи прокачанным, дабы сражаться с игроками/боссами.
А кондуктору противна идея такого подхода и он хочет какое-то непонятное нечто сделать из одного режима
Шок, а я когда то это отрицал?
Ню-ню, точно точно не вартандер. Вот прям совсем. Жаль только что это 3.14здёшь. Иначе бы не было “если ддать игроку сразу всё, это преполнит его”. Очнись, Иванушка, варгриндер — это ММО во всех своих проявлениях. И да ММО не нацеленных на гринд не существует.
Это слишком сложная концепция для тех кто долбит пробел.
Сам в акуе.
Точно нет.
В вар Тандере Гринд Вол - это способ монетизации.
В Дьябло - Гринд Вол - это сама суть геймплея.
Если ты не видишь разницы , мне тебя жаль.
Ага)))
И читать тоже человек умеет, в отличии от …
Человек просто базу выдаёт!)))
Таки то что у тебя в каждом предложении гринд присутствует, тебя не смущает? Что ты сам признаёшь его наличие?
За то что не различаю сорта говна на вкус меня ещё не жалели…
да ты чушь говоришь, хочешь режим для "сдохфайтеров’ переделать под странный пве, вместо ввода полноценного ПвПвЕ(Противостояние) или ПвЕ.
В противостоянии кстати, ботики в отличии от АРБ игроков атакуют и зачастую сбивают, пока в арб просто для виду пулякают
помню одного стримера ботик убил, пока штурмил наземку…