Никак не повлияет на текущий геймплей в АРБ на 11.0+
Хватит травмировать меня своими познаниями в капрофильстве, просто ответь на мой вопрос ДА или НЕТ.
Те это гриндом у нас не является?
Для сдохфайтеров не поменяет.
Для остальных - это возможность реализовать нагрузку не ожидая 10 минут.
Для обороняющейся команды - это понимание куда сейчас прилетят бобры.
Это является способом Монетизации.
Игра у нас не про гринд.
Скажите, вы правда верите, что ваше арб переживёт разделение?) Что онлайна летадл хватит пережить это? Если да, то мне вас правда жаль. Ладно ПВЕ-шники, им на онлайн плевать, а вот сдохфайтеры… У вас ведь не в прайм тайм ситуация странет как на флоте. 4 на 4 будете играть на иных бр.
ДА или НЕТ?
Это не для кого не поменяет.
Ведь бои в АРБ выше 11.0 заканчиваются за 5 минут.
Ничего из этого:
Работать не будет.
Игра не про гринд, я не буду отвечать на вопрос человека, который пытается выдать желаемое за действительное.
на топах 4 на 4 не играется почему-то, хотя там 99% сдохфайтери на арлах
Те ты не можешь/не хочешь ответить на один простой вопрос является ли это гриндом?
Окей. Бывает.
Как говорится, слив засчитан.
А в игре есть только топы?
Если для тебя наличие гринда делают игру “игрой про гринд”, то мне все же жаль твой скудный интеллект.
Эллен Ринг получается игра про гринд.
РДР2 тоже игра про гринд кстати.
там нет бомбовозов, как и впринципе на большинстве бр(поршни*, ранние свистки), засилие бомбовозов на пакетиковых бр, где и новичков куча, что не понимаю как играть, и машины несут бомб куда больше
- жункерс288 и виверну можешь не упоминать, это исключение
Оооооооооо. Таке мы признали наличие гринда. Это прорыв! Осталось осознать процент его присутствия в основных механиках игры и… Может быть даже пациент пойдёт на поправку!
Так шо Элден Ринг тоже игра про гринд?
Онлайн да.
Не играл.
Потому что гонки до баз на фантомах всех мастей.
Если сделать человеческий геймплей, то в этом просто отпадёт необходимость.
нене, эта другоййе
там нет микротранзакций
отличный пример assassin odyssey