Можешь не благодарить!
оно не в Управлении, оно в Настройках спрятано
Ни на что не намекаю, но скоро китайский новый год

Нужно угодить братцам Си, и нам польза, за счет полыхания ваньков теплее станет в этот холодный февраль.
ариетку я бы вообще запретил в первую очередь. Даже буканир, миг-25 можно оставлять
Страшно ? Это хорошо, что страшно! А если б на ней ППК ещё был…
Ну так это НЛО введенное с нереальными ТТХ, боевой рейтинг которого закидывает его к ракетам…
А ты докажи,что нереальные😏
После какой буквы надо смеяться, поясните нам пожалуйста
Может, просто кто-то условия не читал?
Вопрос: Почему игрокам не дать возможность все три возрождения играть на той технике, на которой они хотят? Зачем ограничивать слотами?
посидел, пофанился, 80к серебра на стоил
типа в чём суть запрета?
я не участвовал но потом попробую

чтобы люди тратили дублеры на самолеты
Вопрос немного оффтоп, а с ником все окей?)
Они вообще модерируются?
Мой ник не противоречит правилам.
80к серебра я выложу разве что на выкуп 3-4 модулей, которые откроются за время игры в этом режиме. Играю с премиум-аккаунтом, умираю как правило все 3 возможных раза, по итогам боя выхожу стабильно в небольшой, но + по серебру, от 7 до 20+ тысяч где-то, если успеваю сбить 2-3 врагов за бой. За бой с 4 сбитыми врагами и победой можно и 30+ тысяч поднять. Играл вчера в основном 2 слотами без премов, цифры по ним. Когда играл в самом начале Тайфуном на прокачку и Ариетой 3им респом, то серебра за счёт Ариеты према выходило конечно побольше)
Нууууу, сложна объяснить, почему разработчик запретил брать в событие самолёты без пушек, которые возят только бомбы и/или ракеты, и в событии будут летающим кормом, который максимум сможет разбиться во время тарана
Действительно, смешно, разработчик лишил игроков возможности сбивать беспомощный корм, а других игроков лишил возможности лишний раз подгореть от игры, взяв в событие бесполезный самолёт и потратив впустую серебро на его ремонт
Смотришь на это режим, и понимаешь,уже второй раз его подкидывают, под предлогом “интересный”, вот только кому? 5-10 калекам, в обычном режиме с пушками нельзя полетать,кто-то запрещает(Столько бр без ракет)?
Если, хотите интересные режимы вводить,которые большая часть аудитории понравиться, а не вот это, то не надо подряд делать самолетные режимы,стольок всего можно придуть: ТРБ и АРБ (без самолетов,исторические бои, штурм/оборона и т.п),Морские бои(катер против катера, эсминец против эсминца и т.п.). Сделано, как буд-то на отвели, за вечер, как с изменением бр.
Если бы он не был интересным, его бы не выкатывали на тест второй раз.