Режим Bullet Hell возвращается!

Нет. Просто нужно меньше слушать киберкотлет и вернуть Возрождения в АРБ.

Что-то мне подсказывает, что добавлять возрождения в топовые АРБ - бесполезное занятие, по аналогии с топовым ТРБ, где обычно ко второму-третьему спавну уже респ поджат.

С респауном в воздухе то?
Поджимающие быстро станут фрагами

Возрождения в АРБ никогда не было. С 2012 года в игре , и что-то не припоминаю такого.

Делать режим, это блок события соединять? В коде надо копаться, и понимать его,что куда и зачем,чтобы режимчики делать.

Сравнил, не сравнимое.

Поджимать будут скорее всего сверху и с “бортовых” проекций спауна, чтобы не дать шансов новорожденным.

Режимы они делают внутри игры ( режим конструктора своего рода ) , баги исправлять должны не они уж точно , а люди которые код игры пишут.

Я бы пошутил про деменцию, но не буду….с 2012 года. Альфа тестер чтоли?

Респаун в АРБ давно фронтом

Ну скрины в студию )) тогда признаю

Где аниме тред???

С начала ОБТ. Декабрь 12-го

Там ширина фронта не шибко большая. Как бэ, в ТРБ тоже фронтом, только никому из танкистов не мешает простреливать фронт насквозь.

А какая вкусняшка творится в 11_2, ммм…

Я уж съехал от родителей давно🤣
Я еще студентом был в то время.

В 12м году был еще ЗБТ. На альфу в 12м не взяли

Нужно просто сделать систему ресурсов как в батле. Возрождения общие, а ОВ нужны только на вылет на самолёте.

Согласен, к этому же,не слушать пилотов, и с делать ТРБ без самолетов(в виде галки),для начала хотя бы,как вот эти два недорежима,как тест.

Фига ты дед.

Да вообще кошмар. Почти застал Развал СССР)

1 лайк

Было событие Противостояние АРБ, по типу нынешних морских. Продлилось недолго, закрыли быстро

Не, я ньюфаг, в тундре с начала 2020-го, окончив первый курс технаря. Жи есть.

1 лайк