Как раз таки вряд ли. У старых игроков есть как из чего выбрать, а игрокам которые купили приемы - не из чего. Им подобный бред надоест очень быстро.
Скилл на самолете,ммм. Где все зависит, от ТТХ Самолета, у кого они лучше, то преимущества
→ больше шансов выиграть
А на танках не так что-ли? На кораблях линкоры не разносят в щепки крейсера без шансов?)
Ясен пень что в игре были, есть и будут меты в каждом режиме и на каждом БР.
от ттх самолета не зависит примерно ничего, тк это командный режим
в этой игре все диаметрально противоположно тому что ирл.
в игре леопард лучший танк ( ирл худший обт)
в игре снаряды точнее и эффективнее птуров
в игре утка (еврофайтер) имеет на сверхзвуке располагаемую перегрузку по инструктору ниже чем чем ф16а
с грипеном тоже самое будет, у него самая нереально накрученная устойчивость на крит углах при одном киле и долхлом ирл движке
Нет, вобще не так, одни ноют у СССР имбовые танки, другие,что у НАТО, только все зависит, от чела,который там сидит. На самолетах, ситуацию 1 на 1, кто лучше крутиться,тот и вин, ты там ,ничего не сделаешь.
Сравнил,разные классы, берм одинаковые классы, ты же будешь на бобре истребитель крутить, так и наоборот
что все молчат
Как твои дела? Как день прошел?
не будет. Большую часть опыта дают за время
во первых не большую часть а 95%
во вторых по твоему многоресп не увеличит время боя?
Ну во первых всего лишь 60-70%.
Во вторых только если все игроки будут играть в ПвП
В общем пока режим на троечку из пяти.
Прокачка медленная. Даже с 5-6 убийствами прокачаешь только половину модуля или меньше, потому что бой слишком короткий.
Даже в стоке с напалмом и парой АРЛ ракет прокачка будет гораздо быстрее в обычном режиме.
Геймплей только для малоразмерных самолетиков.
Казалось бы у остальных есть радарное упреждение, но оно лагает, а на скоростях 1200+ любой лох просто чуть двинет мышкой и ты в него никто не попадешь без М61 вулкан.
Последний игрок может просто не респаться и всем нужно будет ждать еще 5 минут пока ему не засчитают поражение
Я лучше буду медленнее качаться, но через весёлый повираж, чем буду быстрее портить себе настроение и ловить отвращение от игры через напалм в обычном режиме.
Тем более я сейчас качаю полковой Фалькон, которому даже ПАРЛов не завезли. Намного приятнее крутиться и зажимать ЛКМ на Вулкане, чем выживать в стоке против кучи ПАРЛ и АРЛ, это даже сравнивать нельзя
Тут кому что нравится ) Режим все не про прокачку , а просто спокойно полетать , не сжигая себе нервы.
Если говорить про прокачку , то у меня в данном режиме выходит с премом ( на обычном самолете ) 2500-3000 опыта , что в целом более-менее нормально.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Мне все же лучше быстрее прокачать и катать технику хотя бы в полустоке
арб абсолюнто рандомный режим, если ты за первые пару минут не сделаешь пару фрагов и твоя команда умрёт то ты за бой ничего не получишь, ну или будешь рвать ж чтоб убить всех противников об филд
хотя на предтопах без радарок там всё нормально и кач конечно быстрее
Доооо рандомный…
То ли дело буллет хелл, где результат зависит в большей степени от самолета, чем от пилота.
Возьмет чел еф-2000 и ты ничего вообще ему не сделаешь, хоть ты тресни.
Захочет упорант в лобовую, вы оба или ты один умрешь или потеряешь скорость и умрешь через 5 секунд от его союзника
Не вижу ничего плохого в гарантированном размене
Если откроешь карточку самолета, то чуть ниже середины увидишь
Я никого не отговариваю, просто факты: доходность ниже, рандома десятикратно больше, а из плюсов только быстрый контакт с врагом
Ну можно летать там где ты евротифлон не встретишь , или будешь его очень редко видеть. ф-16а , как вариант. Даже на ф16с встречаешь их не часто.
Могу лишь отметь , что тут скорее решает выведен у тебя самолет в топ ( по динамике ) или нет. Так же не мало важно это минимум экспертный экипаж , без него ( даже полностью прокаченный пилот ) засыпаешь на каждой петле.
Лобовые с евротифлоном , зачастую ты выиграешь , если у тебя гатлинг , но бывают исключения.
В рандомных тот же самый рандом , кинули друг в друга арл и происходит такой же размен )
Опять таки , да я соглашусь , что здесь решает самолет , но разве этого нет в рандомных боях ? есть ))
Буду очень рад если разработчик будет включать этот режим по аналогии с морским противостоянием , четверг/вечер - понедельник/утро. ))
Ну только если кто то взял F-18C или E, он почувствует боль, так как дальний бой это про скорость, а не про маневр