Режим защиты ЗРК от ПРР

на некоторых зрк радар крутится не оч быстро и чтобы его сложить радару надо 1 круг сделать если не смог в тайминг успеть сложить

ну так-то зрк и так не слабые и так однокнопочный геймплей а тут еще им упрощать пусть думать начинают

1 лайк

Так же эта механика обесценит ПРРы во-всем, ведь нахрена нужны ПРР если есть ракеты выстрелил забыл которые не потеряют цель из за того что она радар отключила

пусть они еще стреляют сами! и ездят тоже сами!!!
а стоп, это же флот получается
упс:3

а в чем проблема взять не составные зрк тогда? всякие Стингеровозы и Стрелы
всё равно прям Скиловых Летунов в боях не вижу все как один летят как на Иле2 прямо к полю боя и умирают просто от разных фугасниц.
вон как то раз взял в бой на 12.7 Стрелу10 вместо панциря и нормально так насрелял
3 Летака 2 верта и всё больше ни кто не летал

2 лайка

Гляди-ка, а мы и не думали…

экстраполяция моя оказывается работает процент в процент

2 лайка

Я с самого начала говорил, что зрк нельзя давать игрокам. Гепарды и всё, дальше боты

2 лайка

Слушай, звучит как следующая обнова

4 лайка

тем временем Тип 03 у японии: да-да…
кстати можно сказать единственная ЗРК не способная эффективно уничтожать цели ближе 3км

добавить дизбалансный рэб глушащий все арл ракеты

бук момент

бук то может кстати

да чет нифига
там зона смерти километра 2 минимум
потом ракета на курс выходит

Блин, бедные 70ов игроки с 32 зурами с автонаведением, как мне их жалко, все их обижают, особенно самолеты с двумя прр за 1000ов. ужас, нужно точно ввести контрмеру контрмеры.

8 лайков
  1. 3-4км не спасет от прр,так как они очень быстрые(привет Х-31)
  2. А как это реализуемо с точки зрения реальной жизни? Для зрк что прр,что любое другое вооружение лишь цели,и она не может понять,угрожает ли они ей. Я уверен,что при обнаружении пуска ПРР радар выключают самостоятельно,потому что если ввести авто выкл радара,то при любом появлении боеприпаса на радаре, последний будет вырубаться.
    Я не пилот,но против придуманной механики

Я с адатса перехватывал

По моему опыту адатс в принципе хорошо перехватывает, тогда как SkySabre в ±70% тупо миссует по ракетам.

когда остается 3-4 км, то уже, в общем-то, всем может прилететь, поздно радар вырубать :)

Да никак, это называется no brain. Мало того, что абсолютное большинство ЗРК тупо на респе стоят и пусковые рядом ставят, так ещё и подумать лень головой. Если появился самолёт и тут же в твою сторону полетело пару пусков, какова вероятность, что это летит ПРР?

71ca19c00069651 id матча, первая х-31 просто теряет SkySabre и переключается на инс, вторую сбил астер или скайсейбр. слабые натовские зенитки

1 лайк

У меня почему-то не перехватывает большинство ракет. Т.е. я делаю пуск, причем не с маленькой дистанции, вижу по радару как ракеты сближаются и… Нифига.

image

Гигачадам не нужны все эти ваши составные комплексы с 128 ракет с 75 г перегрузкой и 5 махов, чтобы сбивать Х-31

1 лайк