Рюрик II

Часто сратель 20 встречаешь? Или это так нужно поныть на технику, которую встречаешь раз в 10 боев в кол-ве 1 штуки на тиму?

Интересно какие ты там вертолеты на 7.3 встречаешь

Спойлер

600x800

7.7

У рателя тот же мусорный птур что и у мардера, а 7.7 вертолёты? Сильно страдаешь от хьюи с 14 нарами без вычислителя?

Кста Кирилл, создай новую темку с нытьем пж, я хочу прочитать ещё 1200 сообщений

1 лайк

сам блин кривой

немецкий резерв с 4 птурами - бр 8.3

плюсик теме

Есть швед, он на 7.7, вроде, но там птуры на 2км

Ему нельзя, его премод не допустит.

В имеющуюся концепцию он вписывается, что наличие +/- одноклассника Von der Tann-а подтверждает,… Так что почему бы и нет?

Сударь, не конфронтационно, но просто в рамках дискуссии: не соблаговолите ли развернутее пояснить “почему”?
Зная возможности имеющихся ныне кораблей и потенциальный геймплей на “Рюрике”, у меня с ходу не возникает предположения о неиграбельности.

Ну как я помню дерфлигер это был чуть ли не лучший линейный крейсер своего времени, он явно превосходит фондертана и аналогов из других стран

Да хрен с ней с “Пантерой” и хрен с ним с ИС-2. Мы здесь флот обсуждаем, а не танчики.

Теперь по теме. У ввода старых крейсеров начала XX века, есть недостаток, всё это удлиняет прокачку, но в принципе я не против, если ввести по одному такому крейсеру для каждой нации. Я думаю, что на боевой рейтинг 4.3 их можно будет поставить, но обязательно разделив точку их возрождения от точки возрождения эсминцев.

1 лайк

ГК нет, брони нет, скорости нет, пво нет.

1 лайк

Скорость хода там действительно соответствует эпохе и классу, в том нет ничего странного. Как и в отсутствии адекватных средств противодействия воздухоплавателям - впрочем, в игре уже есть корабли, не располагающие даже четырьмя пушками Гочкиса, кои ставились на Рюрик.

А вот тезис об отсутствии ГК и брони мне, право слово, видится исключительно странным.

Бронирование по цифрам

пояс: 152—102 мм
оконечности: 76 мм
палуба: 38+25 мм
башни: 203-152 мм,
120 мм батарея: 76 мм
боевая рубка: 203 мм
противоторпедная переборка: 38 мм

Основное вооружение

4×254мм
8×203мм
20×120мм
4×47мм

Вы, сударь, находите это отсутствием брони и артиллерии?..

1 лайк

Просто посмотри на Кураму. Многие были довольны таким призом?

Так Курама - броненосец, а не броненосный крейсер, если исходить из нашей классификации кораблей; сравнение не совсем корректно. Кураму стоит сравнивать с Евстафием или Андреем Первозванным.
И мне такие корабли вполне себе нравятся. Особенно если их введут.
Но здесь мы переходим уже в раздел вкусов.

Курама это именно что броненосный крейсер, а не броненосец. И я сравниваю с ней Рюрика потому что по набору характеристик геймплейно они практически идентичны. Рюрик даже хуже будет, потому что у него 254, а не 305, т.е. ни скорострельности, ни дамага/пробоя. При этом сама Курама - никому не нужная неиграйка, которой даже пришлось понижать бр с 6.0 до 5.7 (хотя 5.7 изначально был очевиден для игроков во флот, но не для разработчиков, которые в свою игру не играют). Тебе может такие корабли нравятся, но абсолютному большинству нет. Курам нет в рандоме, он стоит копейки на бирже и все плевались с такого приза за марафон. И с Рюриком бы да бы та же история.

Не припомню, чтобы мы пили на брудершафт, ну да ладно.
Оставим за бортом и то, к какому классу отнести корабль - хотя такими темпами и “Бородино” можно случайно разжаловать, ведь бронепояс там тоньше, чем на “Цесаревиче”.
Боевой рейтинг - вполне понятно, у Икомы тоже 5.7; специфику корабль имеет, минусами и плюсами обладает. Всякий ли игрок в них может? Конечно нет. Значит ли это, что должно быть иначе? Тоже нет. Точно так же, как не всем нравятся линейные корабли, или наоборот миноносцы. Даже флот сам по себе отнюдь не всем подходит.
Но что же до абсолютного большинства…
Нынешние итоги голосования в этой теме уже противоречат предложенному визави выводу, на чем предлагаю спор завершить.