С-5П — противорадиолокационный НАР

лтц да диполи не

После выхода аир супериорити парлы стали взрываться об лтц, так что это скорее баг.

Дамажат но слабо

Точно также как ЛТЦ/ДО, выставил минимальное время подрыва. И оно работает как универсальное средство противодействия, тк двигатель уводит на себя ИК

Только р60 или 9б. Может мужик1 ещё поведётся, но я не уверен.

В лоб уводит все без помехзащиты

1 лайк

Проверял месяца два назад, 9л даже с8 игнорировала.

От угла зависит

и так НАРы помехи создают же?

Только если фантом высаживает сразу несколько сотен подряд, тогда действительно лок сбивается.

Этот диполи раскидывает при подрыве

Бесполезно, потому что радар ракеты, вероятно не сможет захватить настолько маленькую цель, относительно самолета, а радар самолета если и сможет, то это все равно ни на что не повлияет, тк ранние ракеты с арлгсн наводятся на цель по инерции и включают радар к концу своего полета.

Воозможно, эти нары помогут против ранних рлс зениток, но тоже сомнительно, тк половина из них неспособна захватить даже дрон, куда уж там нар…

Вы абсолютно не поняли принцип работы. Он при подрыве раскидывает диполи, и в гораздо большеи объёме, чем 1 стандартный выстрел с ДО.
В зависимости от желания можно будет настроить дистанцию подрыва

1 лайк

А у НАТО такие ракеты тоже будут?

Мне почём знать, если найдешь будут

у зуни есть бч с диполями

Ты представь че будет когда союзники через это облако пролетят, да и ИРЛ я что-то не замечал активного применения этой штуки.

Будут. Как минимум у А-10. Документы можешь найти в теме, я скидывал.

а где бы ты мог вообще её увидеть?

я нашел бч для зуни с диполями
и чо за тема

2 лайка