С новым обновлением, ВЕСЬ класс техники РСЗО стал неиграбельным!

у вас хоть одна РСЗО есть ?

Есть. Ни разу не было желания играть на неиграбельной технике.

Я с ума сошёл, или такая тема уже была? Человеку заняться нечем, кроме как ныть про мёртвый вид техники ныть копипастным текстом?

2 лайка

а зря - бм-8-24 - отличная вещь

да

Для того чтобы выкинуть 5к голды в никуда?

Дядь, а тебе известно что тебя могут просто забанить? Второй акк на лицо, где тебе уже сказали что и как.

И дополню
PS

1 лайк

Хорошо, значит на работу завтра не надо

хоть какие то плюсы

в карман разработчиков

Разве страдает?
Я просто не замечал такого.

у нас в игре только четыре РСЗО ( не считая всякие калиопы и магачи с гидрами ) - бм-8-24, тайп 75 млрс, катюша и андрюша - из них только тайп 75 млрс может стрелять почти прямой новодкой и бм-8-24, катюша - нет, андрюша вообще в космос стреляет - вот их прицелы например -

Screenshot_85

Screenshot_86

Screenshot_87

Screenshot_88

• две из них акционки и две премиальные - даже если дать им механику перезарядки на спавне - ничего страшного не произойдет - так как эти машины немного у кого есть - а у бм-8-24 вообще ракетки как хлопушки - итого получаем только три РСЗО - ничего страшного они не сделают с рандомом если им дать перезарядку на респе.
3 лайка

Катал на нём.
Берёшь в пати дрон и разносишь MBT по наводке.
Всё.
По 100к можно за катку вывозить, если руку набить.
*наводил я без арт-калькулятора и прочего.

В чем суть создавать тему ради нытья, а после ее закрытия создавать еще одну. Чтобы что? Нытье ради нытья просто.

Фанаты уже сделали это за улитку.
Более того, оснастили Град мавиком (причем с теплаком), так что можно удобно корректировать работу по целям.
Считаю, что РСЗО не для рандома. Нужно делать отдельный геймплей для данного класса техники, чем я и занимаюсь, создавая свои собственные миссии.

ГРАД с мавиком

1 лайк

Интересно!
А где можно на это посмотреть?

Мод называется Green Armor.
Но там миссии не все уже запускаются.
Также, там мавик надо еще подшаманить вручную, чтобы он мог зависать.

Я хочу свою миссию с Градом сделать. Собственно, скрины из своей миссии (пока только в начальной стадии).

1 лайк

Интересная штука! Надо будет обязательно посмотреть! Спасибо!

Тем более что нынешний БП мне что-то не зашёл, марафона нет - можно развлекаться в своё удовольствие, а не выполнять какие-то невнятные задания)

1 лайк

Кому интересно, приглашаю поиграть в миссию.