Sabra Mk.I: калибр побольше

Спойлер

выходит броня то не такое, как меркавы 3 )))) (10 тысяч милионов смайликов рофла)

Лооол)) кароче магах на бр чето там около 10.3 с качественным теплаком вроде? имеет лучше броню, чем премчик для нубчиков 20 уровня на 11.3 против всяких типов и уешек) понял-принял) до связи))))

9.7 с ТПВ 1 поколения

ну 9.7 тут не будет, конечно)))

Спойлер

Но в целом, понятно))

В отличие от обоих он может держать автопушку любом и бортом,а у айпи нет теплака

Игра кривая как сабля у монгол я про это и пишу , что забрав разрушение корпуса , взамен было что то типа избыточного давления добавлено , а в анализе 50 на 50 или -3 ,или -2 члена выходят из танка , получается равные условия что бы я выстрелил ломом , что птуром , я же специально не стал стрелять из основного орудия , в итоге проиграл . Попахивает дэбилизмом в чистом виде .906 вообще с тычки отлетает от 12мм пулеметов , а иные ЛТ могут пережить попадание птура .

Серьезно?) автопушку держать может?)
А что, если я тебе скажу, что гепард на бб ленте ваншотит меркаву в лобовую проекцию?) а на стыке влд и нлд есть полоска толщиной в 80мм, в которую автопушки пробивают?)
У тама нет теплака первого поколения, зато есть динамика

А еще халбрейк был только у картона. А давлением отлетает вся техника

Убьешь заднебашенную меркаву через полоску влд? И не у всех есть имбогепард

Еще один М60 юхууууу

От того, что меркава чуть лучше переживает автопушки, чем там, не отменяет тооо, что против основных противников на обпс оба картон. Лишняя броня меркавы скорее ухудшает ее, снижая динамику. Но не дает ожидаемой его массе защищенности

3 лайка

Ну тут согласен возможно. + Багованные композиты тама жрут кумули

Ну вот. А потому я и считаю тама лучше меркавы. Он хоть в динамику может, меркава не может ничего

Обрезанная же

Походу обрезали все, что можно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.