Садим негра в Леопард 2

Им не дали новую броню на корпус, не дали подбой. Решили дать такой бафф

Всратый болванс

Я же уже писал, что подбой дадут, а новый корпус ничего не изменит, но кд с вероятностью 70% так и останется

Вот если останется тогда и можно начинать плас ярославны.

Не, Германия может рассчитывать только на смугленького Мехмета или Мустафу. Мощный двухметровый Джо это привилегия американцев.

Надеюсь, они принимают душ

Нинада взрывных

Согласен, го советам вообще перезарядку в 30 секунд сделаем, все равно больше 1 выстрела не делают, а типам вообще перезарядку в 0,00001 секунды выдадим, чисто деривации будут японские. 5 секунд заряжает хиленький Майк, чёрный Бил может запихивать снаряды в абрамсы за 1 секунду, он их не берёт, когда выстрел произошёл, они у него по 1 в каждой руке всегда, поэтому нет кд, моментально закидывает в пушку и заполняет 2 руку, и вот так катается. Леопардам осталось только контакт-1 выдать, а то брони мало, а ещё по кругу броню пустить в 600 мм, чтобы 3бм60 никуда взять не мог.

2 лайка

Ну 10 снарядов, каждый за 4 секунды - заряжающий без особых проблем может зарядить, с открытой шторкой, при движении по немного ухабистой поверхности.

Кстати о подбоях, ты видел какие их дали всем леопардам кроме 7го?

Что то мне подсказывает что нас ждет очередной ап по Б.Р. топов, а кд дали чтоб хоть как то оправдать повышение бр.

Крыша?

И только, так же не сильно отличие от того что было

Уникальная фишка в виде защиты от TOW-2B

Эм, я не выкупаю, а где кд в 5 сек? Как было 6 так и осталось?

Спойлер

shot 2023.12.20 22.29.48

На 11.7? Которые носит техника намного ниже по рейтингу, и которая и без этого рандомно дамажит?

Пишут что карточка багнутая

Да не, от наров защищает, только что камов прошелся, а подбой только пожелтел.

Обратите внимание на локальные Правила и Правила
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Тема закрыта.