Про временность чего-либо мы указываем в новости.
Я просто думаю- переходить уже в пиксельшторм или подождать, сможет ли “комьюнити” прогнуть горе-маркетологов… Видимо, можно и подождать…
Было такое. У FallFire в группе есть скрины даже.
Ну да, перейдешь к локализатору, а улитки выкатят какую-нибудь акцию только для глобального клиента. Был бы свободный переход туда-сюда, пусть с кулдауном, например, в месяц, то проблем было бы меньше, но и это костыль. А вообще лучше отказаться от политики ограничений цифрового контента по регионам.
Да я-то коллекционирую только технику ветки СССР… Впринципе, разницы нет. Но просто бесит вот эта “эксклюзивность” на ровном месте. Не понимаю и не пойму никогда этого.
Ёмоё, а что с глобала даже “посмотреть в ангаре” нельзя? Зашёл через вики, думаю, хоть полюбуюсь- фиг там. Есть какие-то костыли для такого?
Иногда может не давать посмотреть, для этого сделайте релогин на вики.
А почему бы вообще не указывать серии самолётов в названии или карточке? У нас есть ЛаГГ-3-35, Пе-2-110 в конце концов
А так можно было бы посмотреть в игре, какие серии самолётов представлены и потом изучить их историю
Часть самолетов у улиток представляют собой мешанину модификаций и не ясно какой номер им давать. Особенно на высоких рангах это будет проблемой, так как влияет на системы и вооружение.
Самое забавное, что у одного самолёта указан конкретный блок, а у соседнего «собирательный образ»
Ну да, прям как с хм1 крайслером консольным.
Мне попалась 75 на шведский шерман и что то еще, не припомню уже. Само собой задонатил
Ну так и этот Як уже создаёт мешанину - он получается в промежутке между ИГРОВЫМИ Як-1 и Як-1Б. Те же Ту-2 расписаны по производственным сериям, ещё и во вкладке.
ну сейчас на глобале будет нытье
Не надо трогать священный китайский клиент, оставьте в покое священный китайский клиент
С уникальной моделькой пилота это крутяк
Да не- смог-таки. Опять логинь-перелогинь и тогда заходит и показывает…
Уже, и правильно. Наклеечки-наклеечками, а тут целая техника. Глядишь- прожмут (джоны в это могут).
А смысл, его можно и через вт вики посмотреть и потестить, но купить то его нельзя.