а затем, чтобы монетизировать инфоповод. или даже популяризировать фильм, к которому улитка может внезапно оказаться причастной, больно уж нарисованными смотрятся воздушные бои.
а как советское может быть современным?
Это что за маразм, двигатель от позднего як 1Б который с 3.0, а бр от простого як 1 2.3, это получается пей ту вин
Фарм, конечно, так себе в песке. По 10-15к серебра за бой
Используй приказы и бустеры
Разработчики ориентировались на 92 серию.
На топ тире и без них фарм сильно больше. Походу песок окончательно стал чисто для фана. И все лоу ранг премы не про фарм серебра как минимум. Жалко
Не надо поощрять избиение детей. Скажи спасибо, что это хотя бы бесплатно.
Ещё бы там были эти самые дети. Сплошь и рядом наигрыватели тысяч боёв на ЯКах, ИЛах, bf109 и прочем-прочем.
Ну вот как только отделят козлов от овец детей от дедов, так сразу и приходи за фармом в песочнице
Я думал не все потерянно…
И всё же как современное может быть советским?
Много недовольных и желающих его купить на глобале. Ограничивать покупку техники для глобального клиента это странно, дальше добавят техники для глобала которую уже мы не сможем купить ? Я как игрок который перешёл на пиксиль, хочу что бы способ получения техники не зависил от региона. От региона должны зависть только наклейки. Техника для всех!
Как перешедший ты сможешь воспользоваться глобальными акциями. Глобал закрыт только для тех, кто изначально регистрировался в пикселе.
Скидки общие, что пиксиль что глобал одинаковые акции. Только Литвяк за 2 года оказалась эксклюзивом для пикселя, и ограничивать технику по регионам это не правильно, Иностранные игроки тоже хотят як-1, Я сторонник того что-бы техника была общей! Товарищи, Литвяк для всех
ты не понял: при ПЕРЕХОДЕ на пиксель ты не теряешь плюшек глобального магазина, но приобретаешь плюшки регионального магазина. если кто-то из иностранцев хочет як, то ему нужно перейти на пиксель.
А как он его купит, если он не сможет там донатить?)
Я говорю что эти 2 года Ограничения были только на наклейке, пиксиль не может взять наклейку иностранного блогера, акции по типу временное возвращение A-6 tram + скидок были и есть общие. Баланс нарушала только Литвяк, если бы для пикселя добавили +20 новых наклеяк которые нельзя получить на глобале я был бы только за. Но добавлять самолёт это уже слишком. Я надеюсь что разработчик передумает и не будет делать технику эксклюзивом для одной или другой стороны, А ограничиваться только на декораторах и наклейках как это происходит с Японией
виза никуда не делась, только мир и сбп появились
перешедшие на пиксель не теряют доступ к глобальным версиям ру-сервисов улитки, включая магазин, репортную и форум
Делась.
Я не найду уже скрин, и про аккаунт пикселя, который я по фану сделал, чисто чтобы проверить это, я благополучно забыл, но я проверял - у меня там только 2 два российских варианта и никакой визы.
Хотя я проверял это как только это всё творилось, может с тех пор что-то и поменялось.
Но все равно, улитка - нет, спасибо.