Самолёт Як-1 Литвяк — только в магазине Pixel Storm!

а затем, чтобы монетизировать инфоповод. или даже популяризировать фильм, к которому улитка может внезапно оказаться причастной, больно уж нарисованными смотрятся воздушные бои.

а как советское может быть современным?

Это что за маразм, двигатель от позднего як 1Б который с 3.0, а бр от простого як 1 2.3, это получается пей ту вин

Фарм, конечно, так себе в песке. По 10-15к серебра за бой

Используй приказы и бустеры

Разработчики ориентировались на 92 серию.

На топ тире и без них фарм сильно больше. Походу песок окончательно стал чисто для фана. И все лоу ранг премы не про фарм серебра как минимум. Жалко

Не надо поощрять избиение детей. Скажи спасибо, что это хотя бы бесплатно.

1 лайк

Ещё бы там были эти самые дети. Сплошь и рядом наигрыватели тысяч боёв на ЯКах, ИЛах, bf109 и прочем-прочем.

Ну вот как только отделят козлов от овец детей от дедов, так сразу и приходи за фармом в песочнице

Я думал не все потерянно…

И всё же как современное может быть советским?

Много недовольных и желающих его купить на глобале. Ограничивать покупку техники для глобального клиента это странно, дальше добавят техники для глобала которую уже мы не сможем купить ? Я как игрок который перешёл на пиксиль, хочу что бы способ получения техники не зависил от региона. От региона должны зависть только наклейки. Техника для всех!

2 лайка

Как перешедший ты сможешь воспользоваться глобальными акциями. Глобал закрыт только для тех, кто изначально регистрировался в пикселе.

Скидки общие, что пиксиль что глобал одинаковые акции. Только Литвяк за 2 года оказалась эксклюзивом для пикселя, и ограничивать технику по регионам это не правильно, Иностранные игроки тоже хотят як-1, Я сторонник того что-бы техника была общей! Товарищи, Литвяк для всех

2 лайка

ты не понял: при ПЕРЕХОДЕ на пиксель ты не теряешь плюшек глобального магазина, но приобретаешь плюшки регионального магазина. если кто-то из иностранцев хочет як, то ему нужно перейти на пиксель.

А как он его купит, если он не сможет там донатить?)

1 лайк

Я говорю что эти 2 года Ограничения были только на наклейке, пиксиль не может взять наклейку иностранного блогера, акции по типу временное возвращение A-6 tram + скидок были и есть общие. Баланс нарушала только Литвяк, если бы для пикселя добавили +20 новых наклеяк которые нельзя получить на глобале я был бы только за. Но добавлять самолёт это уже слишком. Я надеюсь что разработчик передумает и не будет делать технику эксклюзивом для одной или другой стороны, А ограничиваться только на декораторах и наклейках как это происходит с Японией

виза никуда не делась, только мир и сбп появились

перешедшие на пиксель не теряют доступ к глобальным версиям ру-сервисов улитки, включая магазин, репортную и форум

Делась.
Я не найду уже скрин, и про аккаунт пикселя, который я по фану сделал, чисто чтобы проверить это, я благополучно забыл, но я проверял - у меня там только 2 два российских варианта и никакой визы.
Хотя я проверял это как только это всё творилось, может с тех пор что-то и поменялось.
Но все равно, улитка - нет, спасибо.