САЭТ-50М, окей
Источник - “Устройство танка Т-72Б” Минск БНТУ 2014
Давай ещё по газику и по Д-5Т
стрельба по самолетам(а лучше по вертолетам) из квк44(или чо там на моусе)
В игре есть САЭТ-50М? Она также по надводным целям.
добавим
Когда добавим, я в первых рядах проголосую за выдачу ей самонаведения.
“А если найду?”
Я больше скажу - я на 100% уверен что в инструкциях и наставлениях и к счетверенногй установке Токарева (4М) и к другим зенитным пулеметным установкам описаны способы стрельбы как по воздушным так и по наземным целям. В частности счетверенная установка Токарева (газик) имеет как специальный зенитный прицел, так и обычные прицельные приспособления, что уже наводит на мысли.
Например винтовки, ручные пулеметы и другое пехотное оружие не предназначались для стрельбы по самолетам, но почему то во всех наставлениях описаны приемы стрельбы по воздушным целям.
Еще раз - любые пруфы что специализированные противолодочные торпеды тех типов которые есть в игре могли применяться с наведением по надводным целям. Если такая возможность была - она 100% была описана. С вооружением по другому не бывает - в инструкциях описывают любые возможные способы применения.
А о чём тогда спор… Я только за САЭТ-50М говорил, я на советах ток катаю, они красивенькие, катерки быстрые, а у Бравого ещё и ракетная установка…
По остальному вообще хз.
Не кидайте ему пруфы, пускай актив поднимает
Это так не работает. Хоть 200 голосов наберет предложение - без пруфов оно уйдет в мусорку к миллиону других мусорных тем.
По поводу САЭТ-50М спора нет. Как нет в игре данных торпед.
А откуда в игре противолодочные торпеды, если нет подводных лодок, погодите?
Потому что их сделали обычными прямоидущими, и сейчас у них вопросрв чтобы поражать надводные цели нет
Не вопрос - вынеси предложение запретить им ставить глубину хода 1-4 м и соответственно попадать по кораблям - я проголосую за.
У СЭТ-65 глубина хода 20 метров минимальная.
Вон в твоей книге даже сказано отдельно что первой универсальной торпедой которая могла поражать и подводные лодки и корабли стала СЭТ-72.
Это ты где вычитал про минимальную глубину?
В гугле.
На Вики*
Да