верим?
По крайней мере у меня скорость перезарядки не снижается после потери заряжающего, хз
В любом случае у неё пушка с эффективностью деструктора и перезарядкой меньше
на его место просто садится командир. Всё.
да у меня и на двух членах перезаряжается быстро
Колесники НЕ токсичные кстати.
Каждый день новая актуальная информация от авторитетных источников, гы.
Играл недавно на токсичном Тип-75, который погиб в бою против самолетов с танками. Ну типичный токсичный геймплей, сразу видно. Да не погиб я в конце катки на арте.
UPD: Настолько токсичная, что в катке ни одной/одна на 15-20 человек в катке, которая умрет не выехав с респа.
Зато колесники типа Т55Е1, который можно кустами обвесить, каждый бой за амеров. НЕ токсичный геймплей кстати.
каким боком ты тут колёсников вообще приплел. Да, колесники токсичные, но речь про артиллерию идет
Пиво не смогло = не токсично, понял принял. Ну всего-то машина с эффективностью деструктора и перезарядкой меньше
Ну погиб от самолётов и погиб. Колёсники тоже от авиации отлетает, чё, они тоже не токсичные теперь?) Бред, всё ещё токсичные. То, что самолёт может что-то там токсичное уничтожить не значит, что это что-то перестает быть токсичным
Полноценный пример, который я дал тебе как сравнение. Колесники, которые имеют огромные преимущества перед ОБТ и арта, которая раз в 10 лет может своим фугасом кого-то пробить. 10 из 10 случаев ПОПАДАНИЕ.
Эффективность ис-2 представили? Это то ИС-2 эффективный? Он скорее деф ективный.
С вводом объе(б)ных снарядов, его деструктор раз в сто лет может дамаг вменяемый нанести.
Это ты у единственной и неповторимой 2С3М нашел бб на 160 и ахнул от неожиданности?
КД, отсутствие бронирования, отсутствие возможностей справиться с воздушной техникой противника и отсутствие мобильности, это пустой звук?
Учти еще, что баллистика орудия имеет свои недостатки и тебе на карте, вроде Мажино придется не только выцеливать, но и самостоятельно определять расстояние до противника.
Ни ЛД, ни нормальной перезарядки, ни брони, ни баллистики.
Где преимущества, которые можно противопоставить колесникам, которые являются и по сей день токсичным классом техники, которые на первых минутах игры могут спокойно доехать до вражеского респа и начать отстрел противника?
Да, ты просто на топах поиграй и все встанет на свои места.
ну может потому что надо целиться фугасом, а не стрелять в силуэт? почему вот у меня внезапно почти каждый выстрел = фраг?
да, отличная машина
нет, я про фугасы, ваншотят всё и вся
мобильности нет? не знаю, как ты так играешь, что тебе мобильности не хватает, я на той же акации во фланги хожу
Брони нет? так не надо лоб в лоб лезть
Кд для такого орудия прекрасное
с воздушной техникой тяжело бороться? радиофугасы аллах запретил, да и авиацией можно даже колесников оправдывать
сблизиться проблем особых нет, по крайней мере у меня, да и с определением дистанции тоже
Во-первых, причем тут колесники, речь про артиллерию, колёсники вообще отдельная тема
Во-вторых, фугас
Ну играл, колёсники токсичны везде. Как это оправдывает артиллерию? никак
Жесть арта разносит всех,а другие люди об этом знают ? Или хотя бы твой доктор?
да, на своих бр арта без проблем ваншотит всех в лоб, если думать куда стрелять, это факт
Да почти любой танк на своем бр ваншотит другой танк в лоб ,если думать куда стрелять,ты хоть в голове прокрути мысль перед написанием
да, только вот на арте это сделать проще чем на любой другой машине
У арты балистика хуже и пробитие меньше ,так еще и перезарядка огромная,наоборот на арте надо выцеливать крышу ,она даже в борт не пробьет
не обязательно крышу, можно стрелять в лоб башни, давление убивает в корпус
Только если крышу корпуса пробивает,если танк бортом стоит ,то очень сложно убить
Сау…
Обыкновенная 122мм без каморов и фугасов толковых на картонной основе с раскачкой.
Да топором проще танк уничтожить
стреляешь в пушку, или в любую другую часть танка, которая находится над крышей корпуса и всё, фраг
И это токсично?когда надо выцеливать пиксили что бы пробить в борт?
какие ещё пиксели? там достаточно много места. да, это токсично, потому что ваншот, как бы ты не стоял и что бы ты не делал
Давай ты на акации ,а я на центурионе 2 ,посмотрим какая артилерия токсичная