Сброшенные контейнеры должны иметь цену

Спасибо, выставлю в настройках

Ну не знаю… С 11км и учитывая его форму как минимум трением об воздух должен бы и нагреться. Капсулы с космонавтами тоже на гиперзвук не выходят (они правда через плотные слои атмосферы проходят, так что там другое действие).

Полюбопытствуй, как падают ПТБ или баки с напалмом. Это и близко не стабильный полёт.

Пилот и самолёт важнее. Против.

1 лайк

Справедливое замечание, согласен, тоже стоит учитывать. Тогда они могут нагреваться совсем немного. Но при падении всё равно конструкция разрушается

Капсулы с космонавтами изначально имеют как минимум первую космическую скорость, так как для того чтобы находится на орбите нужно иметь такую скорость.

Ну, в верхние слои они и вправду входят со скоростью близкой к первой космической, но далее как раз начинается процесс торможения - который и жжёт капсулу, по большому счёту.

Нет. Это полое алюминиевое тело в нестабильном падении. Посмотри на десятки затрофеенных аборигенами ПТБ. Многие даже без вмятин.

А пример можно? Меня это удивляет если быть честным

Буквально на десяток сообщений выше было фото импровизированной байдарки из ПТБ.

На Западе таких поделок должно быть на порядок больше, особенно у стран-операторов ф16, потому ф16 современных версий на процентов 70 состоит из птб, которые откидываются чуть что.

Вы сами ответили себе на вопрос.

До температуры плавления ПТБ даже при падении с 30км не нагреется.

Нашёл, увидел. Действительно, так и есть

Признаю, это справедливое заключение

Отчасти.

БАК в силу своей конструкции крайне лёгкий и упругий. Так же склонен к планированию.

Даже в случае падения с большой высоты его деформация будет минимальная из-за малой массы.

А можно фотку?)
у меня друг интересуется

А ты не видел то фото с Кличко?

теперь видел
image

2 лайка

Все верно, капсула входит в атмосферу на гиперзвуке. Топливные баки на таких скоростях не находятся.

Там вотермарка на фото, я бы не хотел её тащить сюда.

Если только так. Кто захочет - сам найдёт.

Спойлер

2 лайка

Это не кинжал)

Порвался
Спасибо