Schützenpanzer Puma VJTF (В ветку Германии)

Тогда дорога на 7 ранг как другая единица техники.

Пуму и так на 7 ранг переносят

Да введет улитка все что есть. Хватит уже выпрашивать, как будто от этого есть толк.

Но при этом у Kf-41 на 10.7 есть КАЗ очень хороший по кругу. И подвижность лучше (динамика разгона и максималка на 5км/ч выше). 10.0 со спайками у пумы и так будет слишком много. Она с автопушке ничего не может сделать 11.7 против которого по КД будет воевать. Я играю на 11.7 на пуме вместо оео без теплаков и урон автопушки, как и её точность хуже, чем у древней 2а42 с скорострельностью в 2-2.5 раза больше.

1 лайк

Ну Булпапникову на стриме сказали на стриме о том, что в некст патче скорее всего будет Puma S1, а Puma VJTF это более свежая машина (модернизация) 20-23 года.

Ничего не понял. Давай по новой и более развернуто.

Ха, просто он взял и сообщение то почистил и тебе так и не ответит.
@avatar01 Что с лицом?

Запили еще темы про Боксер, и его модификации. А их ой как много)
Банальный Boxer IFV, Boxer Skyranger с Орликоном, даже Boxer RCH155 с орудием от Панцергаубице 2000. Пусть уж лучше чем пуму год мучать, дают что-то поинтереснее - колесник с тридцаткой и спайками будет явно приятнее играться чем полудохлая кошка по какому-то недоразумению улетевшая на 10.0

1 лайк

Не я его удалил

Если бы даже были репорты он был был притемненным, а не удаленным.
Ты так и не аргументировал нормально, почему ты против.

2 года ББМ со спайками будет у Венгрии для актуальности, только потом такое есть смысл давать в массы пиву

Не аргумент, а страшная ситуация реальности. Но это не аргумент для того, что бы поставить против.

1 лайк

Я уже пилил. Посмотри.

Потом советам добавят фреччию со спайками и все будет хорошо

Курганца достаточно

у него спиков нет

И что ? Зато пробивает больше, да и урон не такой багованный как у них.

Да скучно это, тем более единственный шанс выстрел-забыл у советов

Иди качай другие ветки, если хочешь эти машины. Нам тоже приходится.

1 лайк

Ну так Шведам не надо качать другие ветки, чтобы получить леоперды и т-80у, чем советы то хуже?

1 лайк