А я не доначу.
Вот видишь, получается, 50% игроков не донатят
Все этих несчастных бобров не хватает ? Тандем то получилось взять ?
А потом удивляешься чё тебя так летка хлопает, как таракана тапком - а в тех кто донатит у летки только попадания в пулемет
Некоторые тут БП бы только с одним призом - мигалкой купили
Выглядит хайпово, забираем
6.0 + 250 мм пробоя ракетки, хлеборезку иса-2го представили ?
https://www.youtube.com/watch?v=Km2gFOH3JVI
А что там представлять? ИС-2 будет страдать от С-5КП с смешным уроном, которые ещё стреляют лишь на опр. дистанцию? ИС-2 встречает более злые кумулятивые снаряды.
Буквально недавно так пережил две бомбы на Челленджере 2)
И это успех будет. танки из марафонов на топы остаются самыми дорогими и торгуемыми.
Вполне можно добавить какой нибудь американский AMPV
У тебя какие то проблемы с пониманием системы дейликов.
Сейчас при удачном ролле я делаю все 3 дейлика за 3 боя, бывает. Конечно такая халява не каждый день но достаточно часто выпадает, тк много заданий, закрываемых за один бой, особенно если не ограничивать себя одним режимом, а делать самое простое задание в том режиме где оно выпало. А с учётом того, что дейликов надо сделать всего то процентов 30 от возможного количества…
С системой ОМ тебе дадут какие-то средние по больнице значения, и придется играть в день стабильно по 1.5-2 часа для закрытия дейликов.
Знаем, проходили, не надо нам такого.
Конечно, если на простую задачу дадут условные 2000 ОМ, за сложную 5000, за особую, скажем, 10-15 тыс, будет норм.
Но может случиться что эти цифры будут в 2-3 раза выше.
PS И если твоя цель в игре просто играть в удобном для тебя режиме - зачем тебе вообще все эти призы и пропуски? Неполучение призов БП не отразится на твоем игровом опыте вообще никак.
А при неудачном? А сколько серебра на эту мусорную механику рерола сливаешь за весь БП? Как часто приходится играть исходя из условий задачи попроще, а не своего желания?
В профильных темах БП у нас постоянно охранители находятся с их “просто играя”, что на деле нифига не просто и тогда БП у нас популяризатор режимов становится и иные отмазки.
А тебе не надо чтобы каждый день был удачный ролл. Особенно если твоя цель не упороться в 150 уровней, а просто забрать в ангар технику.
Но раз в неделю точно такое бывает. Бывает что даже роллить не надо - с первого раза падают хорошие задания.
Бывает что приходится потратить 5 мнут на удачно выпаашую задачу (типа уничтожить базу или 15 наземок), а потом играю как хочется.
При этом я даже делая специально задачи все равно стараюсь подобрать например для них непрокачанную технику в какой то ветке - то есть в любом случае я получаю какую то пользу.
Делаю 130+ уровней играя в среднем 5 боев в день.
Это видно по моей статистике - я играю меньше чем многие тут.
На реролл я трачу точно меньше серебра чем получаю за БП.
БП до 75 уровня делается очень легко, и даже каждый день можно не играть много, просто заходить - все нытье только от желающих получить попроще и побыстрее купоны.
А насчёт охранительства - сравни задания какого нибудь старого несложного события, например “Старое доброе ЛЕТО” с условиями текущих марафонов на ОМ.
Там были достаточно несложные для игрока среднего уровня задания и ты при этом мог забрать 3 машины за одно событие. Хороший игрок так вообще имел возможность забрать заезду буквально за несколько боев.
И сейчас ты на один аналогичный приз задротишь 35-45тыс ОМ - это для среднего игрока минимум 2 часа игры в день.
Также будет если переведут дейлики на систему ОМ. Будет стабильнее и не надо будет роллить, но в сумме играть на одинаковый результат придется дольше, это 100%- упрощать точно никто ничего не будет.
Вот представь, что кто-то не хочет или не может такое делать- по 5 боёв в день играть.
Либо бредовые бои с 10-15 хэлкетами/ R3’ми, которые рвутся на точку, либо сбалансированные случайные бои, в которых тебе надо провести 1 час в день.
Мне второе больше нравится. Удивляет, что тебе- первое.
Так и самих событий в год было в разы меньше. То есть на НГ, а потом лишь в августе и всё. Апрельские события точно были НЕ уровня “опытному игроку достаточно буквально несколько боёв в день/ 2 дня”.
С чем хорошего игрока и поздравим, а ивенты рассчитаны на среднего.
И тут начинались проблемы когда рандом превращался в полную дурку где большинство занималось или захватом точек, или бомблением баз, или пыталось в торпеды упороться.
Сказал человек у которого в 3 раза больше боев в неделю чем у меня.
5 боев в день в среднем означает что сегодня-завтра я могу сыграть 1-2 боя. Или просто зайти в игру чтобы засчитать награду за вход и все.
А в другой день играть 2-3 часа.
Если человек не сможет стабильно играть он не сможет делать дейлики, независимо от того - будут они заданиями или за ОМ.
Как раз сейчас есть шанс что задания выпадут несложные и их получится сделать за 2 боя. И за весь период БП такой халявы наберется оа десяток уровней точно.
А с системой ОМ стабильно придется играть каждый день минимум час за 2 дейлика - на меньшее не рассчитывайте.
Не получается за 1 час в день делать даже 30 тысяч ОМ для среднего игрока, если не заниматься абьюзом механик. Скорость 10 тысяч очков в час и выше достижима только для хорошего игрока выше среднего. Средний игрок и ниже сейчас на звезду марафона тратит 4-6 часов игры за 2 дня.
Или же приходится также заниматься абузом механик, полетами наперегонки до баз, фармом в песке и тп фигней. Но никак не “сбалансированной игрой”.
За простой марафон на звезды ты мог не сильно упарываясь забрать две техники обычно - брелок и основную. Сейчас одна техника и времени на звезду даже за 30 тыс очков уходит больше (при этом за 30 тысяч тебе дают технику уровня брелока за старые марафоны).
Лего марафоны да, были сложные, даже намного сложнее чем сейчас, хотя и призы за них в среднем были лучше.
Не было таких проблем. Большинство в рандоме вообще не парилось никакими задачами а просто играло как играло. И сейчас также.
Открою секрет что большинство вообще не делает марафоны, тк не играет каждый день стабильно.
А даже на текущие лайтовые 35 тысяч очков за 2 дня, среднему игроку в танки не хватает времени, тк играть стабильно больше часа в день могут не многие.
Я лично скипаю 2/3 марафонов по этой причине.
“кто-то”, а не “я”. Да и я не хочу пусть и по 5 боёв, но каждый день играть.
Это справедливое замечание, да.
В любом случае, такое обсуждать надо на конкретном примере предлагаемой системе прокачки БП за счёт ОМ, потому что она может, как ты заметил, и навредить, и наоборот улучшить игровой опыт, сделав его более комфортным для игрока.
Да, среднему “Ивану” или “Джону” с танковым КД 0.8 это занимает больше времени. Но этот “Иван” и “Джон” ровно так же не быстро закрывал задания уровня “сделай 11 фрагов за бой” и прочее.
@deCube @TOPBat , ну вы нашли из-за чего спорить
В БП уже 24 сезон скоро начнётся, а намёк на контент был в первых пяти что ли…
Если БП выполнялся бы действительно “просто играя”, т.е. через ОМ, то и к содержимому претензий было меньше.
Но когда просят какие-то лишние действия выполнять, да еще и с элементом случайности - ну его нафиг даже при хороших призах.
Еще бы убрать убогое ограничение на 1 уровень бп в день