А ты постреляй, имея это задание, с любой техники имеющей автопушку. Поймешь что делая пару-тройку критов за обстрел разных зон в зачёт пойдёт только одно.
Я на автопушках не играю

Что, даже Тунгуску не берёшь?
Я даже не знаю что такое Тунгуска
А Термина… кхм… Спиридон? xD
Скобочка

“Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.” ©™
Так и есть, из коробки более менее ценным будет только Ворошилов и ЛВТ, тем более на 5.7 с сетапом у СССР не густо.
Более бесполезного хлама ,чем ракетовоз- сложно представить. Наведение-огонь!!! Всмысле,его отсутствие.
Тот который с единственным и самым бесполезным радаром в игре?!?)))
Радар у 5-ой версии был, а тут 3-ю выдают.
Ещё печальнее…
Мда, испытание на 21 уровне БП - это особое веселье, наслаждайтесь, граждане)
Уничтожить 5 кораблей игроков с помощью истребителя 3+ ранга, в аркаде рандомные истребители без бомбового вооружения, в РБ… ну, удачи с неба найти корабль игрока, в катке среди 10 ботов…
А потом они спрашивают - а почему флот умер?)
Мда. Нет слов, одни эмоции.
там боты написано, проверил - дежурное судно не катит, карты с эсминцами не выпадают-больше десяти боев
В задании написано “Цели: боты, игроки” - это вранье, цели только игроки. Опять попался, опять время у меня своровали.
В МАБ можно свои самолеты брать, системы возрождений тут от МРБ не отличаются
Да, подзабыл немного - не так часто в аркадных режимах играю.
В аркаде быстро это испытание, оказывается, выполняется.
Ну а кто хочет в МРБ - терпения и выдержки.
В МАБ попробовал USS Detroit + P51D30 потопил легкий крейсер игрока, бомбами с истребителя - не засчитало. Вы нам покажите как сами выполняете. Фигня короче.
Я три килла получил на британском премиумном Хеллкете - БР 3.3 в РБ, правда для этого довелось утопить более десятка корыт, потом то же самое повторил в АБ, 2 оставшихся килла получил за один бой - быстрый захват точки на MTB-422 или Gay Archer, потом берем Hellcat c 3-мя 1000-фунтовками, ищем кто не бот, бомбим.
как-то потопил семерых, нифига не засчитало. пишу в поддержку а они мне “так ты ботов потопил” гыгыгы, их там семеро и было. Чудесная игра