«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

В РБ, в аркаде думаю с этим проблем не будет, главное после 3 фрагов, стараться дальше их делать, дабы быстрее выполнить испытание.

В аркаде на пт-76-57. Уставший после марафона, тяжеловато далось. В прошлый разы за час-полтора набивалось.

Ну чего нет того нет

понято, благодарю

1 лайк

А по заданию против все, против наземки и флота че посоветуете? С наземкой вроде более менее ясно

Аркада, любая нация где есть P-47 на 3.7, если есть британский премиум Hellcat, то лучше его. Берёшь резервный эсминец + самолёт, вылетая на самолёте заглядывай в Tab, находи игроков(боты в зачёт не идут) на эсминцах с плохим ПВО, преимущественно резервы, дабы совсем проблем не было, после того как потратишь все бомбы, можешь попробовать разобрать какой-то катер с пулемётов.

Так с чем советовать? :D

1 лайк

Сейчас пока марафон, игроков во флоте много, часто бои вообще без ботов попадаются, самое время закрыть это задание.2

Скрытой лентой)

Все советуют эсминцы атаковать с истребителя, а я катера и баржи пво долбил. Низом и из-за острова резко выныривал. Даже двоих за один заход уничтожил однажды…

Вот это на самом деле дичь, ибо эти же боты идут в зачет дейликов того-же БП

1 лайк

Почему нельзя все активировать?
image

Чтоб сразу 55 очков пропуска не получил игрок. По одной.

Если бы была возможность активировать все доступные задания, то у меня сейчас не было бы 11 жетонов😁

А зачем тогда копить? В чём проблема активировать сразу, как появились и выполнить попутно с обычными?

А че кто задания придумывает по методичке работает? сам в игру играет?

1. мало того что боты не отмечаются в игре никак (по нику иногда в куче моле в флоте трудно рассматривать когда по тебе 10000 пво работает)
  2. Как флот за тысячу км бьет по небу это норм, а как бобер нужно подпустить вражеский самолет в плотную млят.
1 лайк

Активирую сразу
Не выполняются

Обычно в том, что условия там такие, что 1 особая задача по времени занимает больше, чем 2 дейлика в сумме.
Банальный пример. У меня недавно была задача сбить 36 истребителей. При этом 2 из дейликов просит только 10 истребителей. 1 дейлик обычно в 2 раза проще второго.

1 лайк

Та даже вот эту взять
image
Я пока прохожу эту особую задачу, уже 4 обычных успел пройти

Если брать средний винтрейт в 50% и время боя в 10 минут…Не ну 5 часов на дейлик(а это тоже дейлик, ибо выдается разрешение каждый день) чеб и нет

Если ты про “против всех”, то задание закрылось за 3 боя. Выполнялось на британском Хэлкете в АМБ на 3.3. Если Хэлкета нет, можешь попробовать бф 110 г2 или г4 или Фарефлай что на 3.7.

Там почти все с клан тэгами, ну или ники вполне отличаются от наименований ботов.
Тактика простая как тапочки: сначала на кораблях, потом вполне настреляешь на самолет, ботов в основном выбьют, делаешь вылет, выбираешь отдельно стоящего, что бы ему никто с пво не помогал и отвлеченного на бой (одиночки привлекают фокус) и дальше дело удачи.

Менять тоже никто не запрещает. Тем более часто они пересекаются и особая задача делается одновременно с обычными.