«Сделай сам»: 24 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Я его покупал, когда у него было 395 мм бронепробития и он стоял на 11.3, но уже тогда он был крайне сомнительным аппаратом. Сейчас он с теми же 395 мм бронепробития но стоит уже на 12.0.

А вот нефиг было ему стату набивать

Да какая стата… там ей даже не пахнет

Вот послушай умного человека (в этом моменте он действительно умный).

Та хз, не вижу смысла пытаться играть на улитошной бирже. 99% техники неинтересно. Сюрблинде вроде особо ничем от сюрбасё не отличается. Брони чуть больше, углы склонения орудия получше и 20ка вместо башенного пулемёта.

чот мне не зашли БРы около 9.0

Так у него сейчас 392мм.
У RDF/LT и HSTV-L ломы даже 300мм не пробивают

Достаточная для поднятия. И это все из-за тебя. Подумай на досуге

Угу. Но мне просто понравился 7.7 французский. Когда-нибудь я получу сюрблинде, ебр и большее никогда не буду онлайн (вскроюсь в попытках играть на победу)

Это статистически очень маловероятно.

Если игроков играющих средне и ниже среднего очень много и действительно, набрать слабую команду очень просто - обычно в команде не больше 1-3 сильных игроков, то зенитки есть сейчас вообще у всех (бесплатные) - брать или не брать зенитку сегодня это 100% выбор игрока.

Авиация сегодня также доступна практически всем - чтобы тебе засчитали сбитый самолет достаточно сбить разведдрона в момент когда им управляет игрок.

Про таб я не скажу, правда, я там не играю и вообще хз что там творится, но делать под каждое задание какие-то плгоритмы РПУ для каждого режима - улитки баги игры не могут все исправить, а тут такие сложности.

Автопушка с таким пробитием это чуть другое…

Вот представь
У тебя КД 5с, низкое бронепробитие и очень маленькое БК первой очереди с огромным КД дозарядки. Ну т.е. просто поперестреливаться с игроком, стоящим за рельефом, в надежде его пробить и что-то сломать/выбить — очень сомнительная идея (БК быстро кончится).

Мне вот реально приходилось игнорировать некоторые цели (которые на любом другом танке с хорошим бронепробитием обычно не игнорируешь) только потому, что у тебя маленький боекомплект и слабое бронепробитие. Ну, в общем, очень невкусный экспириенс.

В ТАБ не засчитывает мне дроны, даже если с ником летает.
В морской аркаде не засчитываются самолёты-разведчики, запущенные с кораблей.
Я про дейлики естественно.

1 лайк
фуф, за один вылет получилось последние два морских фрага сделать на F6F

Не делайте больше таких задач плз, это мало того что пипец как сложно найти в МРБ игрока, так ещё и боты ваншотят постоянно

Скоро еще пехотные задачи будут

Нормально такую задачу оставлять?
Сейчас её надо переделывать в сбей 5 бомбардировщиков.
image